×
آخر الأخبار
"العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب منظمات حقوقية تجدد مطالبتها الإفراج الفوري عن موظفي المنظمات المحتجزين تعسفيًا لدى الحوثيين ندوة سياسية بمأرب تؤكد أن الوحدة اليمنية مشروع وطني جامع وتدعو إلى تعزيز الاصطفاف لاستعادة الدولة صنعاء.. لقاء موسع لأهالي عصر يندد بـ"الإجراءات التعسفية" لهيئة الأوقاف التابعة للمليشيا "مساواة" تطالب بالإفراج الفوري عن أكثر من 100 مختطف في سجون مليشيا الحوثي بذمار وتحذر من مصير 20 معتقلا يواجهون أحكام إعدام

صندوق الأمم المتحدة للسكان يرفع مساعدته لليمن إلى 80 مليون دولار

صنعاء


الأحد, 21 مارس, 2021 - 04:14 مساءً

رفع الصندوق الأمم المتحدة للسكان، رفع حجم المساعدات المقدمة لليمن من 10 مليون دولار لتصل الى 80 مليون دولار خلال العام الماضي، والخطط الجارية لرفع هذا التمويل.

 

وقالت وكيل الأمين العام للأمم المتحدة المدير التنفيذي لصندوق الأمم المتحدة للسكان ناتاليا كانيم، خلال لقائها اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، أن الصندوق رفع حجم المساعدات المقدمة لليمن من 10 مليون دولار لتصل الى 80 مليون دولار خلال العام الماضي، والخطط الجارية لرفع هذا التمويل.

 

وشدد، رئيس الوزراء، على أهمية الحاجة، إلى تفعيل الاتفاقات الموقعة بين الوزارات المعنية، وصندوق الأمم المتحدة للسكان، والعمل على تحقيق التوازن، بين الدعم الطارئ، والتنمية المستدامة.

 

 ولفت إلى الدور المعول، على الصندوق في الضغط الاممي والدولي، للحد من استخدام مليشيا الحوثي الانقلابية للشباب والأطفال، كوقود لحربها ضد الشعب اليمني.

 

كم جانبها أشارت المسؤولة الأممية، إلى أن زيارتها للعاصمة المؤقتة عدن ولقاءاتها مع الحكومة أعطاها امل، وحافز كبير للعمل، والانجاز خلال الفترة القادمة.

 

 وأعربت عن مساندة الأمم المتحدة لجهود الحكومة، برغم الصعوبات التي تواجهها وبما يمكنها من تلبية طموحات وتطلعات المواطنين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1