×
آخر الأخبار
استشهاد طفلة وإصابة شقيقها بشظايا قذيفة هاون أطلقتها المليشيا على المنازل غرب تعز الشرع يعلن وقف إطلاق النار في السويدا ويرفض مشاريع الانفصال مليشيا الحوثي تبدأ حملة لإزالة البسطات ومنع الباعة المتجولين في شوارع صنعاء مأرب .. مكتب الصحة يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال    الخارجية تدين بأشد العبارات استمرار التدخلات الإيرانية "السافرة" في اليمن يحدث في صنعاء.. نهب أرض 150 لبنة في الجراف ومصادرة حرم منزل بُني قبل نصف قرن..(صور) صحيفة: الحوثيون يُلزمون طالبات المدارس في صنعاء بارتداء "الشادور الإيراني"  وكيل وزارة الثقافة يدشن أول مؤسسة نسائية رائد في مجال الإعلام الارياني:" مليشيا الحوثي تدير شبكة جبايات ضاعفت معاناة اليمنيين" صنعاء.. مليشيا الحوثي تفرض قيودًا تعسفية على إدخال الأطعمة للمحتجزات في السجن المركزي

صندوق الأمم المتحدة للسكان يرفع مساعدته لليمن إلى 80 مليون دولار

صنعاء


الأحد, 21 مارس, 2021 - 04:14 مساءً

رفع الصندوق الأمم المتحدة للسكان، رفع حجم المساعدات المقدمة لليمن من 10 مليون دولار لتصل الى 80 مليون دولار خلال العام الماضي، والخطط الجارية لرفع هذا التمويل.

 

وقالت وكيل الأمين العام للأمم المتحدة المدير التنفيذي لصندوق الأمم المتحدة للسكان ناتاليا كانيم، خلال لقائها اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، أن الصندوق رفع حجم المساعدات المقدمة لليمن من 10 مليون دولار لتصل الى 80 مليون دولار خلال العام الماضي، والخطط الجارية لرفع هذا التمويل.

 

وشدد، رئيس الوزراء، على أهمية الحاجة، إلى تفعيل الاتفاقات الموقعة بين الوزارات المعنية، وصندوق الأمم المتحدة للسكان، والعمل على تحقيق التوازن، بين الدعم الطارئ، والتنمية المستدامة.

 

 ولفت إلى الدور المعول، على الصندوق في الضغط الاممي والدولي، للحد من استخدام مليشيا الحوثي الانقلابية للشباب والأطفال، كوقود لحربها ضد الشعب اليمني.

 

كم جانبها أشارت المسؤولة الأممية، إلى أن زيارتها للعاصمة المؤقتة عدن ولقاءاتها مع الحكومة أعطاها امل، وحافز كبير للعمل، والانجاز خلال الفترة القادمة.

 

 وأعربت عن مساندة الأمم المتحدة لجهود الحكومة، برغم الصعوبات التي تواجهها وبما يمكنها من تلبية طموحات وتطلعات المواطنين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1