×
آخر الأخبار
مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة قصف مقر خامنئي بـ30 قنبلة.. تضارب واسع حول مصير المرشد الإيراني بين تأكيدات غربية ونفي طهران الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية وتؤكد رفضها المساس بسيادة الدول الشقيقة "المياحي" بعد الإفراج عنه: الحرية التزام صارم في وجه أي سلطة تتحكم بالمصير العام مليشيا الحوثي تخطط للتصرف بنحو 100 مليون دولار من إيرادات طيران اليمنية في بنوك صنعاء حضرموت.. "مسام" يتلف أكثر من 11 ألف لغم ومخلّفات حربية في المكلا منذ منتصف يناير "استولوا على كل شيء".. بي بي سي: الحوثيون يدفعون منظمات الإغاثة في اليمن إلى الانهيار صنعاء.. مليشيا الحوثي تختطف عاملاً في صالون حلاقة لمشاهدته مسلسلاً بدلاً من خطاب زعيم الجماعة العليمي والزنداني يشيدان بالدعم السعودي المخصص لتغطية الرواتب وسد عجز الموازنة

سلطات تعز تدعو القوات المشتركة وحراس الجمهورية للمشاركة في تحرير المحافظة

صنعاء


الأحد, 21 مارس, 2021 - 05:34 مساءً

دعت السلطة المحلية في محافظة تعز، القوات المشتركة في الساحل الغربي، وأولية حراس الجمهورية، إلى المشاركة في تحرير المحافظة.

 

وناقش اجتماع اللجنة الإشرافية العليا لمتابعة أعمال لجان الدعم والإسناد لمعركة تحرير المحافظة برئاسة محافظة المحافظة رئيس اللجنة نبيل شمسان، اليوم الأحد، عدد من التقارير المتعلقة بأداء اللجان وتسريع وتيرة الإجراءات المتعلقة بدعم وإسناد الجيش الوطني لاستكمال عملية التحرير، وفق وكالة سبأ الحكومية.

 

وأقر الاجتماع، دعوة ألوية حراس الجمهورية والقوات المشتركة والقيادات العسكرية والألوية المتواجدة في الجهات الغربية، والشرقية والجنوبية المحيطة، بالمحافظة للمشاركة في معركة تحرير تعز، وفك الحصار بجانب إخوانهم بالجيش الوطني، الذين يسطرن أروع الملاحم ضد مليشيات الحوثي المدعومة إيرانيا، ويحققون انتصارات رائعة في مختلف الجبهات في المحافظة.

 

كما أقر الاجتماع-بحسب الوكالة الحكومية -القرارات والاجراءات المتعلقة باستمرار الحشود الشعبية للتبرع في مختلف المديريات، وإيداع جميع المبالغ بالحساب البنكي للدعم والإسناد وفق سندات رسمية، وكذلك إقرار آليات الاستقطاعات للدعم والتبرعات.

 

وأشاد محافظ المحافظة بالجهود الشعبية والمجتمعية في مختلف المديريات التي سارعت في تلبية إعلان التعبئة بدعم وإسناد أبطال الجيش الوطني وما يسطرونه من ملاحم بطولية تجسد توجه وإصرار كل أبناء المحافظة لاستكمال عملية التحرير ودحر هذه المليشيات الانقلابية الغاشمة.

 

ويخوض الجيش الوطني في تعز، معارك عنيفة مع مليشيا الحوثي، منذ مطلع الشهر الجاري، استطاع من خلال، استعادة وتحرير عددا من المناطق والمواقع الاستراتيجية، في ريف المحافظة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1