الأخبار
- أخبار محلية
أجهزة الأمن بمأرب تضبط خلية مرتبطة بمليشيا الحوثي الإرهابية
العاصمة أونلاين/ صنعاء
الجمعة, 26 مارس, 2021 - 10:10 مساءً
ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب، اليوم الجمعة، خلية إرهابية على ارتباط بمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
وقال قائد قوات الأمن الخاصة بمأرب العميد سليم السياغي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إن قوات أمنية تمكنت من ضبط عناصر الخلية الحوثية الإجرامية بناءاً على بلاغ عملياتي من الأجهزة المختصة.
وأضاف انه "بعد المتابعة والرصد الدقيق والتحري لعناصر الخلية.. قام رجال الأمن بمداهمة وكر الخلية في أحد المربعات بمحيط مدينة مأرب، وتم ضبط أسلحة نوعية ومتوسطة وخفيفة وخرائط وأجهزة اتصالات لاسلكية وعبوات ناسفة كانت بحوزتها".
وأشار إلى أن الأجهزة الأمنية ظلت لفترة، ترصُد تحركات الخلية وتجمع كافة ارتباطاتها، الى أن قامت بمداهمة وكرها وضبط عناصرها قبل تنفيذ مخططها الإرهابي ضد المدنيين.
وأكد قائد قوات الأمن الخاصة بمأرب أن الأجهزة الأمنية ستضرب بيد من حديد ولن تتهاون مع كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار محافظة مأرب.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
