×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور أسماء الضحايا.. «مساواة» تدين قصف مخيمات النازحين في مأرب وتطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المسؤولين وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين "العرادة" يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات رادعة لوقف انتهاكات مليشيات الحوثي

لقاء موسع لأعضاء ومناصري الإصلاح بمنطقة عيديد بتريم حضرموت

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 27 مارس, 2021 - 07:07 مساءً

عقد في مديرية تريم محافظة حضرموت الخميس لقاء موسع لأعضاء التجمع اليمني للإصلاح ومناصريه في إطار فرع منطقة عيديد بالمديرية.

 

وفي اللقاء تحدث القيادي في إصلاح تريم الأستاذ عمر باغريب عن مستجدات الوضع السياسي في البلاد، مشيرا إلى موقف الإصلاح الثابت من مختلف القضايا الوطنية بما فيها رفض الانقلاب الحوثي على الدولة ومؤسساتها.

 

ودعا الحكومة إلى القيام بواجباتها في تطبيع الحياة المدنية والاهتمام بالجانب المعيشي للموطن ووضع حد لتدني مستوى الخدمات وإيقاف الانهيار المستمر للعملة المحلية مقابل العملات الأجنبية.

 

من جانبه أكد الدكتور أنور مسيعد خطر الفكر الحوثي باعتباره فكراً شيعياً اثنى عشرياً يهدد حياة أهل السنة في اليمن والمنطقة بشكل عام، مستعرضاً عدداً من عقائدهم وأفكارهم المنحرفة وعدائهم لأهل السنة والجماعة من واقع كتبهم ومؤلفاتهم، ومبينا الدور المناط بالأفراد والجماعات في مثل هذه الأحوال.

 

وفي ختام اللقاء ترحم الحاضرون على جميع الشهداء الذين قضوا في الدفاع عن الوطن كما تم الترحم على رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الجوف، الشيخ علي بن صالح شطيف، الذي وافاه الأجل اليوم بعد حياة حافلة بالنضال الوطني والدفاع عن النظام الجمهوري والدولة ومصالح الشعب.

 

تخلل اللقاء قصيدة شعرية حملت عنوان على درب الكفاح للشاعر عبدالرحمن باحنان.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1