×
آخر الأخبار
مصدر حكومي: رئيس الوزراء لن يعود إلى عدن إلا ومعه بشائر انفراجة في المرتبات والكهرباء اليمنية تعلن انضمام طائرة "إيرباص" جديدة إلى أسطولها نهاية مايو العليمي في القمة العربية ببغداد: اليمن يجدد دعمه للقضية الفلسطينية ويرفض التدخل الإيراني  "إرهاب متعمد" .. شائعات حوثية تغلق مصنع مياه بصنعاء وتجبر السكان على النزوح غزة.. أكثر من 100 شهيد في يوم دامٍ آخر مقتل واصابة عشرة أشخاص نتيجة غارات إسرائيلية على الحديدة الثقافة تنعى الشاعر البكالي وتشيد بدوره الأدبي تظاهرة نسوية تطالب بتحسين الوضع الخدمي في عدن وقفات شعبية في تعز ومأرب تندد باستمرار العدوان الإسرائيلي على غزة خلال لقائه السفير الأمريكي.. البركاني يؤكد على ضرورة إنهاء الانقلاب الحوثي المهدد للاستقرار

بيت هائل ترحب بمراجعة فريق الخبراء تقريره السابق بخصوص الوديعة السعودية

خاص


الثلاثاء, 30 مارس, 2021 - 03:21 مساءً

رحبت مجموعة شركات بيت هائل، كبرى المجموعات التجارية في اليمن، بمراجعة فريق الخبراء، التابع للأمم المتحدة، لتقريره السابق والتزامه بتعديل التقرير وتصحيح، ما وصفتها بالأخطاء التي وقع فيها الفريق خصوصا ما يتعلق منها بالمجموعة بعد ثبوت بطلان التهم المنسوبة إليها.

 

وثمنت المجموعة التجارية، حرص الفريق، على إصلاح الأخطاء، وتبرئة ساحتها من تهم الفساد، لافتةً إلى أن سمعتها وثقة الناس بها، هو رأس مالها الحقيقي، والمتجدد.

 

وقال البيان، إن استفادة المجموعة من الوديعة السعودية، تمت وفق إجراءات، سليمة، وشفافة، مؤكداً أن المجموعة، ستبقى ذات مسؤولية وطنية عالية.

 

وأكدت المجموعة، في بيان، حصل " العاصمة أونلاين" على نسخة، منه، التزام المجموعة التجارية، تجاه الناس والمجتمع، من أجل توفير المواد الغذائية حفاظا على استقرار الأسواق، ومبادرين مع كافة منتسبي القطاع الخاص وجميع الشركاء المحليين والدوليين في قيادة النشاط الاقتصادي والتنموي في البلاد.

 

وكان تقرير لجنة الخبراء، لعام 2020، قد اتهمت البنك المركزي، بممارسة عمليات فساد وغسيل أموال بالشراكة مع مجموعات تجارية، والاستفادة من فوارق سعر الصرف، خلال السحب من الوديعة السعودية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1