×
آخر الأخبار
صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه قيود حوثية مشددة تعكر فرحة التخرج الجامعي عدن.. وقفة احتجاجية تندد باغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر وتطالب بضبط الجناة القائم بأعمال سياسية الإصلاح: لقاء سفير الاتحاد الأوروبي مع قيادات في حزب الإصلاح بتعز يعكس اهتماما حقيقيا بدعم اليمن

ملتقى أبناء حزم العدين يدشن مشروعه الرمضاني بتوزيع 200 سلة غذائية للنازحين بمارب

العاصمة أونلاين/ مأرب


الثلاثاء, 20 أبريل, 2021 - 10:24 مساءً

بالتعاون مع برنامج أول الغيث قطرة وزع ملتقى ابناء حزم العدين عصر اليوم الثلاثاء بمحافظة مارب 200 سلة غذائية للأسر النازحة من ابناء مديرية حزم العدين والمديريات المجاورة.

 

وأكد المسؤول الاعلامي للملتقى الاخ وليد الشعوري ان هذا المشروع يأتي ضمن سلسلة من المشاريع التي ينفذها الملتقى في سبيل التخفيف من معاناة الأسر النازحة القاطنة بمحافظة مارب، والتي تشردت من محافظة إب بسبب انقلاب الحوثيين على الدولة.

 

وقال الشعوري إن الملتقى وهو يدشن هذا المشروع الرمضاني يدرك حجم المعاناة التي تمر بها المئات من الأسر النازحة من مديرية الحزم والمديريات المجاورة، والقاطنة بمحافظات مارب وشبوة وتعز وغيرها، ويبذل جهوداً كبيرة في سبيل توفير المتطلبات الضرورية لها.

 

وأشار رئيس الملتقى الشيخ انور الحميري الى أهمية مثل هذه المشاريع التي تساهم في توفير الحد الأدنى من متطلبات النازحين، مجدداً التأكيد على موقف الملتقى المساند للنازحين.

 

واضاف الحميري ان هذا المشروع الرمضاني الذي يستهدف 200 أسرة نازحة يعتبر بداية لمشاريع قادمة سينفذها الملتقى خلال شهر رمضان المبارك.

 

وأشار مدير المشاريع في الملتقى الاستاذ عبدالرحيم الوائلي ان الملتقى للعام الرابع على التوالي ومعه كل الداعمين يقوم بواجبه الانساني تجاه النازحين.

 

داعياً رجال الخير الى تقديم الدعم لانجاح مثل هذه المشاريع ، وشكر الوائلي برنامج اول الغيث قطرة، وكل من يقف الى جانب الملتقى ، داعياً الجهات المعنية بملف النازحين الى الاهتمام بهذا الملف الانساني ، وتقديم الدعم والرعاية للنازحين المشردين من بطش مليشيات الحوثي الانقلابية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1