×
آخر الأخبار
وزارة الداخلية: مصانع نشطة للمخدرات في صنعاء وما ضُبط مؤخرًا يكشف عن مخطط كبير الرئيس العليمي يغادر عدن للمشاركة في القمة العربية والإسلامية الطارئة في قطر صنعاء.. الأمم المتحدة تُبلغ الحوثيين بإجراءات جديدة وتُطالب بالإفراج عن موظفيها المختطفين وإخلاء مكاتبها ذكرى الإصلاح الـ35.. تفاعل جماهيري وإعلامي يعيد قراءة دور الحزب في المشهد اليمني الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا صوت "ألاء عبد القادر".. ابنة شهيد توجه رسالة شديدة لحزب الإصلاح في ذكرى تأسيسه العديني:"الإصلاح شرط السياسة في اليمن وعمودها" الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية

وزير يمني: إيران ألقت بكل ثقلها وراء مليشيا الحوثي في معركة مأرب

العاصمة أونلاين / صنعاء


الاربعاء, 28 أبريل, 2021 - 03:01 مساءً

قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني، معمر الإرياني، إن النظام الإيراني وميليشياته الطائفية دفعوا بكل إمكاناتهم السياسية والإعلامية والعسكرية خلال الأشهر الماضية، لإسناد ميليشيا الحوثي الإرهابية في مختلف جبهات محافظة مأرب اليمنية، في محاولة لإسقاط هذه المدينة التي مثلت حاجز صد لمشروع تصدير الثورة الخمينية والمد الإيراني في المنطقة".

 

وأوضح الإرياني – وفق وكالة سبأ الرسمية-أن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وأبناء محافظة مأرب يخوضون بدعم وإسناد من التحالف بقيادة السعودية منذ 6 أعوام معركة تاريخية فاصلة نيابة عن الأمة العربية.

 

وأشار إلى أن "انتصار مأرب يعني إسقاط المشروع التوسعي الإيراني، وانكسارها انتكاسة للأمة العربية جمعاء"‏.

 

ودعا الإرياني الدول والشعوب العربية إلى "إعلان موقف واضح من السياسات الإيرانية المزعزعة لأمن واستقرار اليمن، ودفعها ميليشيا الحوثي لتصعيد وتيرة العمليات العسكرية في مأرب، وتقويضها جهود التهدئة وإنهاء الحرب وإحلال السلام، والتي أدت إلى استمرار شلال الدم وتفاقم المعاناة الإنسانية لليمنيين".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1