×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

وزير يمني: إيران ألقت بكل ثقلها وراء مليشيا الحوثي في معركة مأرب

العاصمة أونلاين / صنعاء


الاربعاء, 28 أبريل, 2021 - 03:01 مساءً

قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني، معمر الإرياني، إن النظام الإيراني وميليشياته الطائفية دفعوا بكل إمكاناتهم السياسية والإعلامية والعسكرية خلال الأشهر الماضية، لإسناد ميليشيا الحوثي الإرهابية في مختلف جبهات محافظة مأرب اليمنية، في محاولة لإسقاط هذه المدينة التي مثلت حاجز صد لمشروع تصدير الثورة الخمينية والمد الإيراني في المنطقة".

 

وأوضح الإرياني – وفق وكالة سبأ الرسمية-أن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وأبناء محافظة مأرب يخوضون بدعم وإسناد من التحالف بقيادة السعودية منذ 6 أعوام معركة تاريخية فاصلة نيابة عن الأمة العربية.

 

وأشار إلى أن "انتصار مأرب يعني إسقاط المشروع التوسعي الإيراني، وانكسارها انتكاسة للأمة العربية جمعاء"‏.

 

ودعا الإرياني الدول والشعوب العربية إلى "إعلان موقف واضح من السياسات الإيرانية المزعزعة لأمن واستقرار اليمن، ودفعها ميليشيا الحوثي لتصعيد وتيرة العمليات العسكرية في مأرب، وتقويضها جهود التهدئة وإنهاء الحرب وإحلال السلام، والتي أدت إلى استمرار شلال الدم وتفاقم المعاناة الإنسانية لليمنيين".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1