×
آخر الأخبار
صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه قيود حوثية مشددة تعكر فرحة التخرج الجامعي عدن.. وقفة احتجاجية تندد باغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر وتطالب بضبط الجناة القائم بأعمال سياسية الإصلاح: لقاء سفير الاتحاد الأوروبي مع قيادات في حزب الإصلاح بتعز يعكس اهتماما حقيقيا بدعم اليمن

توجهات لفتح فرع المواصفات والمقاييس.. الأشول يتفقد مكتب الصناعة والتجارة بمأرب

العاصمة أونلاين/ مأرب


الثلاثاء, 04 مايو, 2021 - 02:22 صباحاً

تفقد وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول ومعه وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري اليوم، سير العمل في مكتب الصناعة والتجارة بمأرب، واطلع على الصعوبات والتحديات التي يواجهها المكتب وسبل معالجتها.

 

واستمع الوزير الأشول والوكيل الباكري من مدير مكتب الصناعة بمأرب ياسر الحاشدي ومديري الإدارات في المكتب إلى تقرير موجز عن آليات وسير العمل في المكتب والإنجازات التي حققها خلال الفترة الماضية.

 

كما تطرقوا  إلى الصعوبات والتحديات التي يواجهها المكتب وسبل تحسين وتطوير دوره الرقابي على الأسواق والقطاع الصناعي9 والمشاريع الاستثمارية ومواكبة التوسع العمراني والنهضة التنموية التي تشهدها محافظة مأرب.

 

وأكد وزير الصناعة والتجارة خلال الاجتماع الذي حضره رئيس الغرفة التجارية والصناعية بمأرب محمد الخراز أن الوزارة عازمة خلال الفترة القادمة على افتتاح فرع للهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة في محافظة مأرب لتعزيز جهود الرقابة على جودة السلع والمنتجات وحماية المستهلك.

وأشاد بجهود المكتب في ضبط الأسعار والتأكد من سلامة وجودة المنتجات والسلع المختلفة وضبط المخالفين.


ودعا الوزير الأشول لتكثيف حملات الرقابة الميدانية على الأسواق ومخازن التجار ومستودعاتهم بشكل دوري ولاسيما في المواسم والمناسبات وإلزام جميع التجار وأصحاب المهن والحرف المختلفة ببيع منتجاتهم وخدماتهم للمستهلك بالريال اليمني واتخاذ العقوبات القانونية بحق المخالفين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1