×
آخر الأخبار
متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة إعلامي سعودي: تصعيد "الانتقالي" يعزز المخاوف من تحوله إلى مشروع حوثي آخر 69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا تشييع رسمي وشعبي في مأرب لجثامين عدد من شهداء القوات المسلحة ارتقوا في حضرموت (صور) الأمم المتحدة: الحوثيون يختطفون 10 موظفين إضافيين في صنعاء الأحزاب السياسية في تعز والسلطة المحلية تدينان التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح العديني: استهداف مقر الإصلاح هو استهداف للمجتمع ككل ويجب إدانته بوضوح صنعاء.. حملة اعتقالات حوثية جديدة بحق موظفين في منظمات الأمم المتحدة الإصلاح يدين جريمة استهداف مقره في تعز مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء

قيادي حوثي يقتل إمام مسجد في المحويت على خلفية إقامة صلاة التراويح

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 10 مايو, 2021 - 03:17 مساءً

أقدم مشرف حوثي، في مديرية حفاش في المحويت، على قتل إمام مسجد، في السبعين من عمره، على خلفية إقامة صلاة التراويح.

 

وقالت مصادر محلية "إن أحد مشرفي مليشيا الحوثي الإرهابية، في مديرية حفاش التابعة لمحافظة المحويت أقدم على قتل مسن في التسعينات من عمره أثناء ما كان يؤم المصلين لصلاة التراويح".

 

وأوضحت المصادر، أن "العنصر الحوثي يدعى أحمد العزي اقتحم مسجد قرية راود أثناء ما كان المسن محمد ناصر زايد يؤم في المصلين لصلاة التراوح، والإعتداء عليه ما أدى إلى سقوطه على الأرض دخل بعدها في غيبوبة تسببت في وفاته".

ولفتت المصادر إلى إن المواطنين قاموا بنقل إمام المسجد إلى صنعاء لإنقاذ حياته إلا أنه فارق على إثرها الحياة متأثرا باعتداء المشرف الحوثي.

 

ولا تعد هذه الحادثة الأولى في مناطق سيطرة المليشيا الإرهابية، فقد سبقها اعتداء مشرف حوثي يدعى أبو أيمن الشاحذي في مديرية جبل المحويت، على رجل مسن في الستينات من عمره داخل المسجد في الثامن من رمضان الجاري.

 

وشددت مليشيات الحوثي من مضايقتها على المواطنين داخل المساجد في مختلف المناطق الخاضعة لسيطرتها، كما منعت أغلب المساجد من قيام صلاة التراويح واستبدالها بخطاب لزعيم الجماعة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1