×
آخر الأخبار
العرادة يحذر: التصرفات خارج الإجماع الوطني فرصة للحوثيين.. ودعم القيادة ضمان لحماية وحدة اليمن المخلافي: ما يحدث في عدن وحضرموت انقلاب ناقص الأركان وليس انفصالاً "العليمي": إجراءات المجلس الانتقالي الأحادية خرقًا صريحا لمرجعيات المرحلة وتهديدًا لوحدة القرار الأمني والعسكري "الصحفيين اليمنيين" تدين مماطلة قوات طارق في الإفراج عن الصحفي "النزيلي" وتطالب بسرعة إطلاق سراحه الرئيس العليمي: على القوات المستقدمة من خارج المحافظات الشرقية العودة إلى ثكناتها اليونيسف تنقل مقرها الرئيس من صنعاء إلى عدن بعد أسابيع من اقتحامه من قبل الحوثيين عبدالله العليمي: نريد سلامًا ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين إصابة طفل وفتاة بقصف مدفعي حوثي استهدف أحياءً سكنية شرق تعز "العليمي" يشدد على أهمية عودة أي قوات مستقدمة من خارج المحافظات الشرقية إلى ثكناتها شبكة حقوقية تدين الجريمة التي تعرّض لها الطالب “عبيدة راجح” في إحدى مدارس عيال سريح بعمران

قيادي حوثي يقتل إمام مسجد في المحويت على خلفية إقامة صلاة التراويح

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 10 مايو, 2021 - 03:17 مساءً

أقدم مشرف حوثي، في مديرية حفاش في المحويت، على قتل إمام مسجد، في السبعين من عمره، على خلفية إقامة صلاة التراويح.

 

وقالت مصادر محلية "إن أحد مشرفي مليشيا الحوثي الإرهابية، في مديرية حفاش التابعة لمحافظة المحويت أقدم على قتل مسن في التسعينات من عمره أثناء ما كان يؤم المصلين لصلاة التراويح".

 

وأوضحت المصادر، أن "العنصر الحوثي يدعى أحمد العزي اقتحم مسجد قرية راود أثناء ما كان المسن محمد ناصر زايد يؤم في المصلين لصلاة التراوح، والإعتداء عليه ما أدى إلى سقوطه على الأرض دخل بعدها في غيبوبة تسببت في وفاته".

ولفتت المصادر إلى إن المواطنين قاموا بنقل إمام المسجد إلى صنعاء لإنقاذ حياته إلا أنه فارق على إثرها الحياة متأثرا باعتداء المشرف الحوثي.

 

ولا تعد هذه الحادثة الأولى في مناطق سيطرة المليشيا الإرهابية، فقد سبقها اعتداء مشرف حوثي يدعى أبو أيمن الشاحذي في مديرية جبل المحويت، على رجل مسن في الستينات من عمره داخل المسجد في الثامن من رمضان الجاري.

 

وشددت مليشيات الحوثي من مضايقتها على المواطنين داخل المساجد في مختلف المناطق الخاضعة لسيطرتها، كما منعت أغلب المساجد من قيام صلاة التراويح واستبدالها بخطاب لزعيم الجماعة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1