×
آخر الأخبار
تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق الإرياني يطالب المبعوث الأممي يتصويب خطابه بما يتسق مع قرارات مجلس الأمن وفاة وإصابة 153 شخصا بحوادث مرورية بالمحافظات المحررة خلال أسبوعين تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين

قيادي حوثي يقتل إمام مسجد في المحويت على خلفية إقامة صلاة التراويح

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 10 مايو, 2021 - 03:17 مساءً

أقدم مشرف حوثي، في مديرية حفاش في المحويت، على قتل إمام مسجد، في السبعين من عمره، على خلفية إقامة صلاة التراويح.

 

وقالت مصادر محلية "إن أحد مشرفي مليشيا الحوثي الإرهابية، في مديرية حفاش التابعة لمحافظة المحويت أقدم على قتل مسن في التسعينات من عمره أثناء ما كان يؤم المصلين لصلاة التراويح".

 

وأوضحت المصادر، أن "العنصر الحوثي يدعى أحمد العزي اقتحم مسجد قرية راود أثناء ما كان المسن محمد ناصر زايد يؤم في المصلين لصلاة التراوح، والإعتداء عليه ما أدى إلى سقوطه على الأرض دخل بعدها في غيبوبة تسببت في وفاته".

ولفتت المصادر إلى إن المواطنين قاموا بنقل إمام المسجد إلى صنعاء لإنقاذ حياته إلا أنه فارق على إثرها الحياة متأثرا باعتداء المشرف الحوثي.

 

ولا تعد هذه الحادثة الأولى في مناطق سيطرة المليشيا الإرهابية، فقد سبقها اعتداء مشرف حوثي يدعى أبو أيمن الشاحذي في مديرية جبل المحويت، على رجل مسن في الستينات من عمره داخل المسجد في الثامن من رمضان الجاري.

 

وشددت مليشيات الحوثي من مضايقتها على المواطنين داخل المساجد في مختلف المناطق الخاضعة لسيطرتها، كما منعت أغلب المساجد من قيام صلاة التراويح واستبدالها بخطاب لزعيم الجماعة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1