×
آخر الأخبار
"العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب منظمات حقوقية تجدد مطالبتها الإفراج الفوري عن موظفي المنظمات المحتجزين تعسفيًا لدى الحوثيين ندوة سياسية بمأرب تؤكد أن الوحدة اليمنية مشروع وطني جامع وتدعو إلى تعزيز الاصطفاف لاستعادة الدولة صنعاء.. لقاء موسع لأهالي عصر يندد بـ"الإجراءات التعسفية" لهيئة الأوقاف التابعة للمليشيا

قائد عسكري: الجيش الوطني كسر أحلام العصابة الحوثية وسيحسم المعركة

العاصمة أونلاين / صنعاء


الاربعاء, 12 مايو, 2021 - 05:38 مساءً

قال قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن أحمد حسان جبران، إن قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية وطيران تحالف دعم الشرعية كسرت أحلام وأوهام وطموحات مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، في جبهات محافظة مارب والجوف وتعز والضالع وغيرها من جبهات وميادين القتال.

 

وقال اللواء جبران، في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن المليشيا الحوثية كانت تحلم وتعد أربابها في طهران باحتلال مارب خلال الأيام الأولى من شهر رمضان، إلا أن أبطال الجيش والمقاومة الشعبية لقّنوها ومن ورائها درساً قاسياً وأفهموها أن الوضع غير ما تحلم به.

 

وتطرق إلى الخسائر المهولة التي تكبّدتها المليشيا الحوثية على يد أبطال الجيش والمقاومة منذ مطلع العام الجاري 2021 سواء في جبهات المنطقة العسكرية السابعة، أو غيرها من الجبهات على أطراف محافظة مارب، لافتاً إلى العصابة الحوثية ومن ورائها إيران رمت بكل ثقلها في هذه المعركة ولكنها لم تحصد سوى السراب.

 

وأكد قائد المنطقة العسكرية السابعة أن المعركة ما تزال مستمرة ضد هذه العصابة، في مختلف الجبهات، مؤكداً أن المعركة ستحسم لصالح الشرعية والجمهورية ولصالح اليمن والنظام الجمهوري الذي سيكون قائماً حتى قيام الساعة.

 

وأشاد اللواء جبران، بصلابة وثبات قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وبالنجاحات والانتصارات التي حققوها في مختلف الجبهات، مشيداً بالالتفاف الشعبي الكبير من قبل رجال القبائل وأبناء اليمن الأحرار خلف المعركة الوطنية المقدّسة ضد أسوأ عصابة كهنوتية عرفتها اليمن والعالم.

 

وقال إن هذا الالتفاف الكبير يؤكّد ما نقوله دائماً بأن الشعب اليمني لن يقبل بالعودة إلى الماضي ولا بمخلفات الماضي مهما كانت التضحيات، مؤكداً أن الشعب لن يسمح بأي تواجد للمليشيا السلالية في أرض اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1