×
آخر الأخبار
اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي خريف جنرالات وقيادات الملالي مستمر.. إيران تقر بمقتل سليماني ولاريجاني عمليتان أمنيتان في حضرموت والمهرة تُسقطان مروج مخدرات وخلية إجرامية وتضبطان أسلحة ومنهوبات للدولة وزير حقوق الإنسان يؤكد التزام الحكومة بمبدأ الكل مقابل الكل في ملف تبادل الأسرى

نائب الرئيس يشيد بالملاحم الخالدة للجيش الوطني ضد مليشيا لحوثي

العاصمة أونلاين / صنعاء


الخميس, 13 مايو, 2021 - 07:03 مساءً

أشاد، نائب رئيس الجمهورية، الفريق علي محسن الأحمر، بالملاحم الخالدة والثبات الاسطوري الذي سطره المقاتلون في محافظة مأرب، خلال أيام وليالي شهر رمضان المبارك، مترحماً على أرواح شهدائنا الأبرار الذين ارتقت أرواحهم الطاهرة، وهم يذودون عن الأرض والعرض ومكتسبات الوطن.

 

جاء ذلك خلال، اتصال هاتفي، أجراه، مع محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة للاطمئنان على أحوال المواطنين وسير الأوضاع المختلفة خلال أيام عيد الفطر المبارك، وفق وكالة سبأ الحكومية.

 

وأكد نائب الرئيس بأن مأرب الشموخ والبسالة، والإباء لقنت الميليشيا الحوثية الإيرانية الدروس اللازمة، وستظل كما عهدها أبناء الشعب على مبدأ الجمهورية والعروبة، وضد فوضى الكهنوت ومشروع إيران التخريبي.

 

من جانبه رفع محافظ محافظة مأرب تهانيه وتهاني أبناء المحافظة، إلى القيادة السياسية بمناسبة عيد الفطر المبارك، مثمناً اهتمام ومتابعة القيادة السياسية والعسكرية وجهودها في تقديم الدعم للسلطة المحلية بالمحافظة وتذليل الصعوبات والتحديات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1