×
آخر الأخبار
ترميم قُبح وفساد قيادتها بالشهادات الجامعية مستمر.. جامعة صنعاء تمنح الحوثي «حامد» درجة الماجستير مؤسسة وطن التنموية تعقد لقاءً موسعًا لمناقشة خطة عمل للعام 2026 نائب وزير الخارجية: الحكومة ستؤدي اليمين الدستورية أمام الرئيس في السفارة بالرياض وتعود قريبًا إلى عدن الاتحاد الأوروبي: تشكيل الحكومة اليمنية خطوة مهمة نحو الاستقرار قبل رمضان… أمهات المختطفين يناشدن الكشف عن مصير أبنائهن وإنهاء سنوات الغياب تسجيل إصابات بجدري الماء بين أطفال صنعاء اقتحام مقر الصندوق الاجتماعي للتنمية في صنعاء وإجبار موظفين على توقيع تعهدات معلمو اليمن... مهن بديلة لتجاوز الغلاء وانقطاع الرواتب الرئيس يلتقي قيادات وشخصيات من الضالع ويؤكد الالتزام بمعالجة منصفة للقضية الجنوبية معاناة مستمرة خلف القضبان.. تهديدات متكررة تطال المحامي "صبرة" في سجون المليشيات بصنعاء

الجيش الوطني يحبط هجمات حوثية في مأرب وتعز فجر اليوم الخميس ويقتل العشرات من مسلحي المليشيا

العاصمة أونلاين / خاص


الخميس, 13 مايو, 2021 - 07:13 مساءً

أحبط الجيش الوطني، محاولات تسلل لمليشيا الحوثي الإرهابية، في محافظتي مأرب وتعز، ليلة عيد الفطر المبارك، في الوقت الذي لقي العشرات من عناصر مليشيا الحوثي، مصرعهم، خلال تلك المواجهات.

 

وقال فائد عسكري، قوات الجيش مسنودة برجال القبائل، في مارب، أحبطت في ساعات مبكرة من صباح اليوم، محاولة تقدم انتحارية للمليشيا في جبهتي المشجح والكسارة، وأجبرتها على التراجع.

 

وأكد أن المواجهات أسفرت عن مصرع أكثر من 40 عنصرا من المليشيا، بينهم قيادات ميدانية، وجرح آخرين.

 

بالتزامن استهدفت مقاتلات تحالف دعم الشرعية، تعزيزات المليشيا في جبهتي المشجح والكسارة، وكبدتها خسائر في العدد والعدة.

 

في السياق ذاته، قُتل 37 من عناصر مليشيات الحوثي الإرهابية، اليوم في مواجهات مع الجيش الوطني في جبهات شمال وغرب مدينة تعز.

 

وتصدت قوات الجيش الوطني لهجوم للمليشيات في جبهة الدفاع الجوي، شمال غرب المدينة، مما أسفر عن مقتل 12 من عناصر المليشيات وإصابة أخرين ولاذ من تبقى منهم بالفرار، وفق تصريحات مصدر عسكري لوكالة سبأ الحكومية.

 

وأوضح أن جبهة مقبنة شهدت مواجهات عنيفة إثر هجوم للمليشيات، على مواقع الجيش الوطني ومقتل قرابة 25 من عناصر المليشيات، وأصيب أخرون كما تكبدت المليشيات خسائر في المعدات العسكرية، قبل أن ينكسر الهجوم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1