×
آخر الأخبار
في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء) نقلتها طائرة عسكرية.. الأردن يعلن تحرير مواطنته "لانا شكري" المسؤولة بالأمم المتحدة والتي احتجزها الحوثيون في صنعاء قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية

تظاهرة جماهيرية في تعز للتنديد بالعدوان الصهيوني على غزة

العاصمة أونلاين / خاص


الاربعاء, 19 مايو, 2021 - 02:34 مساءً

شاركت حشود كبيرة في مدينة تعز صباح اليوم الأربعاء، بمسيره جماهيرية دعت إليها الهيئة الشعبية لنصرة فلسطين في المحافظة تضامنا مع الشعب الفلسطيني.

 

وندد المشاركون في المسيرة بالجرائم الإرهابية، التي تمارسها قوات الاحتلال الصهيوني بحق الفلسطينيين، وما يقابلها من صمت دولي وتماهٍ أممي مع هذه الجرائم الخارجة عن بنود القوانين الدولية.

 

وردد المتظاهرون هتافات استنكروا فيها كل مساعي التطبيع من قبل أي دول عربية مع الكيان الصهيوني باعتبارها خيانة عظمى للعرب والمسلمين وقضاياهم المقدسة.

 

وتواصلت الاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزة، حيث أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، أنه نفذ الليلة الماضية المرحلة الخامسة من عدوانه على قطاع غزة، وقال إن 52 طائرة حربية قامت بـ 122 غارة على القطاع خلال 25 دقيقة.

 

وأفادت مصادر طبية فلسطينية باستشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين في الغارات منذ فجر اليوم الأربعاء على منازل المواطنين في مناطق متفرقة من قطاع غزة.

 

وأوضحت المصادر أن 3 منهم استشهدوا في قصف استهدف شَـقة سكنية في شارع الشهداء بمدينة غزة، واستشهد الرابع، وهو يوسف أبو حسين، المذيعُ في إذاعة صوت الأقصى، بقصف استهدف منزله في حي الشيخ رضوان بمدينة غزة.

 

وقد دمرت الطائرات الحربية الإسرائيلية منذ فجر اليوم 4 منازل ومبنى جمعية خيرية برفح جنوب القطاع، بالإضافة الى قصف مواقع للمقاومة الفلسطينية وأراض زراعية.

 

وبهذا، يرتفع العدد الإجمالي لضحايا القصف الإسرائيلي على القطاع إلى 219 شهيداً منهم 63 طفلا و36 امرأة و16 مسناً، بالإضافة الى أكثر من 1500 إصابة بجروح مختلفة، منها 50 شديدة الخطورة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1