×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء يشكّل اللجنة العليا لإعداد الموازنات العامة للدولة لعام 2026 سوريا تستعد لأول انتخابات برلمانية الخطوط الجوية اليمنية تحمل مليشيا الحوثي مسؤولية التدهور الكبير الذي لحق بالشركة جماعة هاكرز تخترق خوادم الاتصالات في صنعاء وتتوعد بهجمات جديدة تجنيد طلاب الطب المتفوقين.. مصرع طالب بجامعة العلوم بعد خضوعه لدورات حوثية   "فتيات مأرب" تعقد لقاءً تشاورياً بين القيادات النسائية    الإرياني: العملة المزورة جريمة حوثية تهدد الاقتصاد الوطني   الاقتصادي "الجماعي": عملات الحوثي المزيفة تعمق الانقسام وعلى البنك المركزي تنفيذ كل قراراته عملة الحوثي المزوّرة فئة 200 ريال بدأت بالتلف.. سكان صنعاء يشكون خداع الجماعة الإرهابية القضاء السلالي.. محاكم في خدمة الحوثيين منذ لحظة الانقلاب الأولى

وزير الإعلام يؤكد مقتل أحد قيادات مليشيا حزب الله في غارة جوية بصرواح مأرب

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 25 مايو, 2021 - 04:13 مساءً

قُتل أحد قيادات حزب الله اللبناني، في مديرية صرواح غربي مأرب، خلال قتاله في صفوف مليشيا الحوثي الإرهابية.

 

وأكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، مقتل المدعو مصطفى الغراوي، أحد قيادات الجناح العسكري لمليشيا حزب الله اللبناني إثر غارة جوية لتحالف دعم الشرعية على مواقع مليشيا الحوثي في جبهة صرواح بمحافظة مأرب.

 

وقال الإرياني، إن هذه الحادثة تعكس حجم ومستوى الانخراط الإيراني، في التصعيد العسكري، الذي تشنه المليشيا في مختلف جبهات المحافظة‏.

 

وأوضح الارياني ان الانخراط الايراني في معركة مأرب، عبر نشر مئات الخبراء من الحرس الثوري، وحزب الله، وقيادة العمليات العسكرية ميدانياُ، وتهريب الاسلحة من الصواريخ البالستية والطائرات المسيرة، وتسخير الآلة السياسية والاعلامية، تأكيد لطبيعة المعركة، باعتبارها امتداد للمشروع التوسعي الايراني في المنطقة‏.

 

وطالب الارياني المجتمع الدولي، والامم المتحدة والدول دائمة العضوية، في مجلس الأمن مطالبين، بإصدار مواقف حازمة إزاء التدخلات الايرانية السافرة في الشأن اليمني، ودورها في تصعيد العمليات العسكرية، وتقويض جهود التهدئة واحلال السلام، ومسئوليتها عن استمرار نزيف الدم، وتفاقم المعاناة الانسانية لليمنيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1