×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

وزير الإعلام يؤكد مقتل أحد قيادات مليشيا حزب الله في غارة جوية بصرواح مأرب

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 25 مايو, 2021 - 04:13 مساءً

قُتل أحد قيادات حزب الله اللبناني، في مديرية صرواح غربي مأرب، خلال قتاله في صفوف مليشيا الحوثي الإرهابية.

 

وأكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، مقتل المدعو مصطفى الغراوي، أحد قيادات الجناح العسكري لمليشيا حزب الله اللبناني إثر غارة جوية لتحالف دعم الشرعية على مواقع مليشيا الحوثي في جبهة صرواح بمحافظة مأرب.

 

وقال الإرياني، إن هذه الحادثة تعكس حجم ومستوى الانخراط الإيراني، في التصعيد العسكري، الذي تشنه المليشيا في مختلف جبهات المحافظة‏.

 

وأوضح الارياني ان الانخراط الايراني في معركة مأرب، عبر نشر مئات الخبراء من الحرس الثوري، وحزب الله، وقيادة العمليات العسكرية ميدانياُ، وتهريب الاسلحة من الصواريخ البالستية والطائرات المسيرة، وتسخير الآلة السياسية والاعلامية، تأكيد لطبيعة المعركة، باعتبارها امتداد للمشروع التوسعي الايراني في المنطقة‏.

 

وطالب الارياني المجتمع الدولي، والامم المتحدة والدول دائمة العضوية، في مجلس الأمن مطالبين، بإصدار مواقف حازمة إزاء التدخلات الايرانية السافرة في الشأن اليمني، ودورها في تصعيد العمليات العسكرية، وتقويض جهود التهدئة واحلال السلام، ومسئوليتها عن استمرار نزيف الدم، وتفاقم المعاناة الانسانية لليمنيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1