×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور أسماء الضحايا.. «مساواة» تدين قصف مخيمات النازحين في مأرب وتطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المسؤولين وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين "العرادة" يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات رادعة لوقف انتهاكات مليشيات الحوثي

الحكومة تُحذر مليشيا الحوثي من عمليات تجنيد اللاجئين والمهاجرين الأفارقة

العاصمة أونلاين / صنعاء


الإثنين, 31 مايو, 2021 - 04:26 مساءً

حذرت، الحكومة اليمنية، من تصعيد مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، لعمليات استدراج وتجنيد اللاجئين، والمهاجرين الأفارقة في مناطق سيطرتها.

 

تحذيرات الحكومة، جاءت على لسان، وزير الإعلام، والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، وفق وكالة سبأ الحكومية.

 

وقال إن مليشيا الحوثي تواصل تجنيد اللاجئين والمهاجرين الأفارقة بالقوة، وإرسالهم لمحارق الموت، مع ارتفاع فاتورة خسائرها، ونفاذ مخزونها البشري جراء مغامراتها العسكرية في مختلف جبهات محافظة مأرب، وعزوف أبناء القبائل عن الانخراط خلف دعوات التجنيد والحشد والتعبئة".

 

وأضاف الارياني "أن اقرار مليشيا الحوثي بتجنيد اللاجئين والمهاجرين الأفارقة، والزج بهم في هجمات انتحارية، واستغلالهم في أعمال قتالية تستهدف أمن واستقرار اليمن، ودول الجوار وتهديد المصالح الدولية، جريمة حرب، وجرائم مرتكبة ضد الانسانية، ومخالفة صريحة للقوانين والأعراف الدولية".

 

ودعا منظمات حقوق الانسان والمنظمات الدولية المعنية، لإدانة عمليات تجنيد مليشيا الحوثي الإرهابية، للمهاجرين واللاجئين الافارقة، واستغلالهم في أعمال قتالية، والضغط على المليشيا لوقف استخدامهم، وقودا لمعاركها العبثية وتنفيذ اجندة النظام الايراني وسياساته التخريبية في اليمن والمنطقة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1