×
آخر الأخبار
مركز حقوقي يدين إعدام مواطن مدني ميدانيا من قبل مليشيات الحوثي جنوبي تعز منظمة سام: استهداف الحوثيين مطار عدن يعرّض حياة المدنيين والطيران المدني لخطر جسيم مليشيا الحوثي تجبر أبناء أمانة العاصمة على حمل السلاح وتحشدهم للتوجه إلى جبهة تعز مليشيات الحوثي تعدم الشيخ الكفيف خليل العليمي داخل منزله بتعز علماء ودعاة اليمن في مأرب يؤكدون دعم التعبئة العامة ومعركة استعادة الدولة مليشيا الحوثي تداهم منزل شيخ قبلي بارز في صنعاء ليلا وتعتقل نجله الأصغر بعد ترويع النساء والأطفال رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة شبكة حقوقية تدين جريمة تفجير منزل الشيخ إبراهيم المقرمي من قبل المليشيات الحوثية العرادة يبحث مع السفير التركي التصعيد الحوثي ويشدد على أهمية دعم الحكومة اليمنية القوات المسلحة تعلن تقدما ميدانيا جديدا جنوب مأرب

عقب جريمتها في مأرب .. الحكومة تتعهد باجتثاث مشروع مليشيا الحوثي التدميري

العاصمة أونلاين / صنعاء


الأحد, 06 يونيو, 2021 - 04:03 مساءً

تعهدت الحكومة اليمنية، باجتثاث مشروع مليشيا الحوثي، الدموي والتدميري، عقب ارتكاب المليشيا جريمة مروعة، وقصفها محطة وقود، في مأرب، أسفرت عن استشهاد 17بينهم طفلة، وإصابة خمسة آخرين.

 

وقال رئيس الوزراء، معين عبدالملك، إن الجريمة الإرهابية التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الانقلابية، بإطلاق صاروخ باليستي، وطائرة مفخخة استهدف محطة وقود في حي سكني بمدينة مأرب، وكل ما سبقها من جرائم حرب ارتكبتها المليشيات، لن يفلت مرتكبيها من العقاب، وستلاحقهم دماء هؤلاء الأبرياء حتى اجتثاث مشروعهم الدموي والتدميري.

 

وقدم رئيس الوزراء، خلال اتصال هاتفي اجراه اليوم بمحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، التعازي بالضحايا المدنيين الذين استشهدوا جراء هذا العمل الإرهابي والاجرامي للمليشيات الحوثية، متمنيا الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.

 

وأوضح معين عبدالملك، أن لجوء مليشيات الحوثي كعادتها، إلى استهداف المدنيين مع فشل تصعيدها العسكري، وخطتها المدعومة إيرانيا للسيطرة على مارب، وما تكبدته، من خسائر بشرية ومادية كبيرة، يعكس النهج الدموي لهذه العصابات الاجرامية، التي تسعى إلى افشال أي توجه نحو السلام.

 

وأشار إلى أن هذه المذبحة الدموية بحق الأبرياء هي الرد العملي والمتوقع من مليشيات إرهابية على الجهود الدولية لإحلال السلام، تنفيذا لأجندة ومشروع إيران لابتزاز العالم.

 

 ودعا رئيس الحكومة، الأمم المتحدة والمجتمع الدولي الى اتخاذ موقف واضح يرقى الى حجم المجازر الإرهابية والجرائم التي تتمادى المليشيات الحوثية في ارتكابها يوميا ضد المدنيين والنازحين مستغلة هذا الصمت والتساهل الدولي.

 

ولقيت جريمة، مليشيا الحوثي، الإرهابية، في مأرب، واستهدافها محطة الوقود، إدانات دولية وعربية، محلية، واسعة، مطالبين بتقديم المسؤولين عن الجريمة إلى العدالة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1