×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

استنفار للميلشيا الحوثية بعد مجزرة مأرب وتوجيهات بتخفيض سرعة وجودة الإنترنت

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 07 يونيو, 2021 - 04:00 مساءً

كشفت مصادر مطلعة، عن توجيهات لمليشيا الحوثي، بتخفيض سرعة وجودة الإنترنت، بعد الإدانات المتتالية لمجزرتها البشعة في محافظة مأرب.

 

وارتكبت مليشيا الحوثي، مجزرة بشعة، راح ضحيتها 21، مدنياً بينهم طفلان، جراء استهدافها محطة للوقود، بصاروخ باليستي، وطائرة مسيرة مفخخة.

 

وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن استخبارات مليشيا الحوثي، عممت على فريق كانت قد عينته في وقت سابق وأوكلت إليه مهمة التحكم بجودة الخدمة، بتخفيض سرعة الانترنت خلال أوقات الذروة، في مختلف المناطق اليمنية في مقدمتها المناطق المحررة، بهدف إعاقة تداول ونقل ورفع الصور ومقاطع الفيديو وتداول مستجدات المجزرة.

 

وتعاني قيادات المليشيا من حالة اضطراب كبير عقب المجزرة التي تمادت في ارتكابها بعد سلسلة جرائم طالت مدنيين وأعياناً مدنية في مختلف مناطق البلاد.

 

ولازالت تتوالى الإدانات المحلية والدولية المنددة بالجريمة والتي أكدت بمجملها إنها "تمثل انتهاكا جسيما واستخفافا شديدا بكافة الأعراف والمبادئ الإنسانية والقوانين الدولية وخاصة القانون الدولي الإنساني الذي يضمن حماية المدنيين".

 

ووجهت الحكومة اليمنية ومؤسساتها الرسمية ممثلة بالبرلمان والحكومة وبيانات منظمات محلية ودولية دعوات لبلورة فعل دولي لمحاصرة إرهاب مليشيات الحوثي وتقديم المجرمين للعدالة، بالتزامن مع دعوات متصاعدة لإعادة تصنيف مليشيات الحوثي جماعة إرهابية.

 

وأكد نشطاء وحقوقيون إن الجريمة لن تمحى، وسيدونها التاريخ كواحدة من صفحات العار للمليشيات الحوثية، ومن يتغاضى عنها، مؤكدين إن الجرائم لا تسقط بتقادمها، وسيأتي الوقت الذي يتم إنزال أقصى العقوبة العادلة بالمجرمين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1