×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

العدد مرشح للزيادة.. استشهاد وإصابة 35 مدنياً بينهم نساء ومسعفون بقصف حوثي بمأرب

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الخميس, 10 يونيو, 2021 - 09:45 مساءً

قالت إحصائية أولية في مدينة مأرب إن قصفا حوثياً بالصواريخ والطائرات المسيرة أودى بحياة 8 مدنيين وإصابة 27 آخرين بينهم نساء ومسعفون.

 

الإحصائية أكدتها مصادر طبية ومحلية والتي أشارت إلى أن المدينة تعرضت مساء اليوم الخميس لهجوم صاروخي وبالطائرات المفخخة، شنته المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.

 

وقالت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن المليشيا شنت مساء اليوم قصفاً متتالياً على مدينة مأرب، مشيرة إلى أن القصف بصاروخين بالستيين وطائرتين مفخختين استهدفت بهم مسجداً أثناء أداء الصلاة، بالإضافة إلى سجن للنساء في إدارة شرطة محافظة مأرب وسيارات إسعاف هرعت إلى مكان القصف لإسعاف الضحايا.

 

وأضافت أن الحصيلة الأولية لضحايا القصف هي 8 شهداء وأكثر من 27 جريحاً والعدد مرشح للزيادة بينهم نساء وأفراد الطواقم الطبية التي تم استهدافها في القصف فضلاً عن تضرر أكثر من 4 سيارات إسعاف منها سيارتان تضررتا بشكل كلي. 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1