×
آخر الأخبار
الإرياني ينتقد بيان غروندبرغ بشأن مجزرة حيران: المواقف الرمادية تشجع الحوثيين على الإفلات من العقاب بعد مجزرة الإفطار في حيران.. غروندبرغ يطالب بحماية المدنيين ومحاسبة المتورطين العليمي يوجه بتقديم مساعدات عاجلة لضحايا هجوم حوثي استهدف مدنيين في حيران حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها مليشيات الحوثي تحوّل مرافق مساجد صنعاء إلى مقرات لعناصرهم الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وتحدد 29 رمضان بداية لها 15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين

جبايات صيفية.. عقاب حوثي يطال إدارات مدارس امتنعت عن فتح مراكز طائفية

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 12 يونيو, 2021 - 10:31 مساءً

فرضت مليشيا الحوثي المدعومة من إيران جبايات مالية على إدارات مدارس حكومية في مديرية صنعاء القديمة لم تفتح مراكز صيفية طائفية خدمة لأهداف المليشيا في سعيها للإيقاع بأكبر عدد من الطلاب والأطفال للزج بهم في محارق الموت في جبهات القتال.

 

وكشفت مصادر تربوية لـ "العاصمة أونلاين" عن فرض المليشيات الحوثية جبايات مالية باسم الغرامة المالية على كل مدرسة حكومية، ترفض فتح مركز صيفي يدرس فيها مناهج الحوثي في مديرية صنعاء القديمة.

 

وقالت المصادر إن مدارس بمديرية صنعاء القديمة كانت قد بدأت استعدادها فتح مراكز صيفية تدرس فيها حاجات الطلاب والأطفال في مجالات عدة للاستفادة من العطلة الصيفية، لكن المليشيات الحوثية أجبرت تلك المدارس بإدخال منهجها الذي يدعو إلى القتل والطائفية والعنصرية لكي تستطيع حشد الأطفال إلى الجبهات.

 

وأشارت المصادر إلى أن مدراء بعض المدارس رفضوا فتح مراكز صيفية يدرس فيها مناهج وملازم طائفية تتبع المليشيات الحوثية، وأكدوا أن المليشيات خيرت المدراء بين فتح المدراس كمركز صيفي حوثي أو يتم فرض جبايات مالية كبيرة.

 

وتتخذ المليشيا الحوثية من المراكز الصيفية موسماً لحشد أكبر عدد من الأطفال للزج بهم إلى محارق الموت، التي تشهدها جبهات مـأرب وغيرها من المحافظات كما تستخدم مؤسسات الدولة التعليمية لتكريس الفكر الطائفي ونهب الجبايات المالية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1