×
آخر الأخبار
محاولة اغتيال تصيب قاضياً في صنعاء مصرع قيادي حوثي بمحافظة الجوف  تنديد شعبي في مأرب وتعز بجريمة الإبادة الجماعية بحق سكان غزة قاضٍ في صنعاء يتلقى تهديدًا بالقتل من قيادي حوثي إثر انتقاده لفساد الجماعة الإرهابية العليمي: الحوثيون لا يفهمون إلا لغة القوة وهكذا تسببوا في تدمير طائرات اليمنية منظمتان دوليتان تدعوان مليشيا الحوثي للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة المختطفين نهاية الهيمنة الحوثية.. جمعية البنوك اليمنية تنتقل إلى عدن بقيادة جديدة مأرب.. فعالية ثقافية لتوقيع رواية "جمر وضماد" للكاتبة سارة العيزري برعاية رسمية شبكة حقوقية: منع عزاء ضحايا "انفجار صرف" يمثل جريمة ارتكبتها مليشيا الحوثي بحق اليمنيين فتح طريق الضالع - صنعاء أمام المسافرين

في (وثيقة) جديدة.. الفنانون لدى مليشيا الحوثي ظاهرة "يجب الحد منها"

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 23 يونيو, 2021 - 09:35 مساءً

أظهرت وثيقة اطلع عليها "العاصمة أونلاين" توجيهاً حوثياً جديداً لأتباعه يطالب المواطنين بعدم التعامل مع الفنانين والفنانات.
 
الوثيقة هي توجيه من المدعو "عبدالباسط علي الهادي" المعين من قبل المليشيا محافظاً لمحافظة صنعاء، لمدراء عموم المديريات، للحد من ما أسمته ظاهرة الفنانين والفنانات في المناسبات والأعراس.
 
وتضمنت الوثيقة التأكيد على تعميم سابق من قبل مدير أمن المحافظة الحوثي، والذي يقضي هو الآخر منع الفنانين والفرق الفنية عن الأعراس والمناسبات المختلفة.
 
والإجراء هو سلوك داعشي، ودليل آخر على الانتهاكات التعسفية التي تمارسها المليشيا بحق مواطني المناطق الخاضعة لسيطرتها، حيث غلبت على الوثيقة عبارات الهوية الإيمانية، وواجب التوعية القرآنية للمجتمع.
 
ولم تصدر حتى اللحظة أي بيانات معارضة للتوجيه ومنتقدة للتعميم الحوثي من قبل نقابة الفنانين، أو أية جهة ذات صلة، كونه يتنافى مع القيم المجتمعية ويضر بشريحة كبيرة من الفنانين والفنانات.
 
وفي وقت سابق أصدرت المليشيا ذاتها في محافظة عمران تعميماً مشابهاً يمنع استخدام فساتين الأعراس، وإقامة الحفلات بفرق موسيقية.


 
 
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1