×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

لفرض منهجها الطائفي.. حملة الحوثي على إغلاق الجوامع مستمرة بمشاركة "الزينبيات"

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 23 يونيو, 2021 - 10:52 مساءً

تتواصل الحملة الحوثية الشرسة على المراكز الشرعية وحلقات تعليم القرآن في صنعاء، مستهدفة بشكل كبير استقطاب الطلاب بعد فشل مراكزها الصيفية.
 
وقالت مصادر متطابقة لـ "العاصمة أونلاين" إن المليشيا أغلقت اليوم مراكز جديدة تابعة للسلفيين، منها مركز في جامع الفتح في شميلة، ومركز الوادعي.
 
وأضافت أن أسباب الإغلاق كون القائمين على المراكز، رفضوا تدريس المناهج التي خصصتها المليشيا للمراكز الصيفية.
 
مصدر آخر أوضح أن فرقة من الزينبيات، اقتحمت مركز "التوفيق"، التي تشرف عليه معلمات، ويعملن على تدريس صغار السن.
 
وأكد أن الزينبيات عملن على تهديد القائمات على المركز، وأنهن لن يسمحن بتدريس ما أسموه بالعقيدة الباطلة، وقمن باستبدال المعلمات بأخريات تابعات للمليشيا.
 
وتأتي هذه الإجراءات كون الإقبال كبيراً على هذه المراكز وغيرها، التي يقوم عليها متطوعون، وهو ما أثار المليشيا، لتنفذ حملات المداهمة والإغلاق التي دشنتها الأسبوع الماضي برئاسة المدعو محمد علي الحوثي.
 
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1