×
آخر الأخبار
الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة قصف مقر خامنئي بـ30 قنبلة.. تضارب واسع حول مصير المرشد الإيراني بين تأكيدات غربية ونفي طهران الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية وتؤكد رفضها المساس بسيادة الدول الشقيقة "المياحي" بعد الإفراج عنه: الحرية التزام صارم في وجه أي سلطة تتحكم بالمصير العام مليشيا الحوثي تخطط للتصرف بنحو 100 مليون دولار من إيرادات طيران اليمنية في بنوك صنعاء حضرموت.. "مسام" يتلف أكثر من 11 ألف لغم ومخلّفات حربية في المكلا منذ منتصف يناير

إصلاح عدن ينعي أحد كوادره ويدعو إلى محاسبة قتلته

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 30 يونيو, 2021 - 09:05 مساءً

طالب التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن، السلطة المحلية ومحافظ المحافظة ورئيس الحكومة ووزارة الداخلية ووزارة حقوق الانسان، للقيام بالمسؤولية الكاملة، لتعقب الجناة، في جريمة اغتيال أحد قياداته.
 
وشدد إصلاح عدن -في بيان نعي- على محاسبة قتلة القيادي بلال منصور الميسري، والكشف عمن يقف خلف تلك الاغتيالات والاختطافات التي استهدفت كوادره والمئات من أبناء عدن وخيرة كوادرها ومصلحيها وعلمائها خلال السنوات الماضية.
 
ونعى المكتب التنفيذي للإصلاح بعدن، بلال منصور الميسري الذي استشهد صباح اليوم الأربعاء في عملية اغتيال آثمة أمام منزله في مدينة المنصورة من قبل مجموعة مسلحة.
 
ودعا الاحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني وكافة المنظمات الحقوقية والمدنية لإدانة الإرهاب المنظم والأعمال الإجرامية التي تمارس ضد قيادات وكوادر ونشطاء الإصلاح والتي تنم عن مشروع خبيث ورخيص يدار في ظل عدم فاعلية لأجهزة الدولة الأمنية والقضائية والتنفيذية وتعمد تغييب أدائها في مدينة عدن.
 
ودعا قيادة الدولة وحكومة الكفاءات لإدانة الحادث الإجرامي والتحقيق لما يتعرض له قيادات في حزب شريك في الحكومة، والكف عن الصمت تجاه الأعمال الإجرامية المنظمة ضد كوادر ونشطاء الإصلاح، وندعو لموقف واضح لإيقاف تلك الأعمال ومحاسبة الضالعين فيها.
 
وشدد إصلاح عدن على إنهاء مظاهر المعاناة والفوضى الأمنية وإقتتال الشوارع، ويدعو قيادة الدولة وقيادة التحالف للقيام بدورهم بضرورة اخراج المليشيات والاسراع بتنفيذ الشق الامني والعسكري من اتفاق الرياض.
 
وجدد حرصه على المطالبة بالحقوق القانونية والقضائية ضد الممارسات التي استهدفته وكوادره ونشطائه، أمام ساحات السلطات القضائية.
 
وأكد أنه لن يتنازل عن ذلك عن حقوقه القانونية والقضائية، وأنه سيستمر في طرح مظلوميته السياسية في كافة المحافل.
 
 
 
 
 
نص بيان النعي:
 
قال تعالى ((ولا تحسبن الله غافلا عما يعمل الظالمون))
 
ينعي التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن إستشهاد الأخ بلال منصور الميسري القيادي في إصلاح عدن و الذي تم إغتياله صباح اليوم الأربعاء 20ذو القعدة 1442 الموافق 30 يونيو 2021 أمام منزله في مدينة المنصورة حين هم بركوب باصه الشخصي بأربع رصاصات غادرة أودت بحياته من قبل مجموعة مسلحة.
 
إن الإصلاح وهو ينعي أحد قياداته يطالب السلطة المحلية ومحافظ المحافظة ورئيس الحكومة ووزارة الداخلية ووزارة حقوق الانسان المسؤولية الكاملة لتعقب الجناة ومحاسبتهم والكشف عمن يقف خلف تلك الإغتيالات والإختطافات التي استهدفت كوادره والمئات من أبناء عدن وخيرة كوادرها ومصلحيها وعلمائها خلال السنوات الماضية.
 
إن التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن يدعو الاحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني وكافة المنظمات الحقوقية والمدنية لإدانة الإرهاب المنظم و الأعمال الإجرامية التي تمارس ضد قيادات و كوادر ونشطاء الإصلاح والتي تنم عن مشروع خبيث ورخيص يدار في ظل عدم فاعلية لأجهزة الدولة الأمنية والقضائية والتنفيذية وتعمد تغييب أدائها في مدينة عدن.
 
إن التجمع اليمني للإصلاح يدعو قيادة الدولة و حكومة الكفاءات بإدانة الحادث الإجرامي والتحقيق لما يتعرض له قيادات في حزب هو شريك في الحكومة اليوم والكف عن الصمت تجاه الأعمال الإجرامية المنظمة ضد كوادر ونشطاء الإصلاح ..وندعو لموقف واضح لإيقاف تلك الأعمال ومحاسبة الضالعين فيها.
 
إن التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن يطالب بإنهاء مظاهر المعاناة والفوضى الأمنية وإقتتال الشوارع ويدعو قيادة الدولة وقيادة التحالف للقيام بدورهم بضرورة اخراج المليشيات والاسراع بتنفيذ الشق الامني والعسكري من اتفاق الرياض
 
سيبقى التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن حريصا على المطالبة بالحقوق القانونية و القضائية ضد الممارسات التي استهدفته وكوادره ونشطائه.. أمام ساحات السلطات القضائية...ولن يتنازل عن ذلك ..وسيستمر في طرح مظلوميته السياسية في كافة المحافل...
 
يرحم الله شهيدنا النقي بلال منصور الميسري وألهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
 
وانا لله وانا اليه راجعون
 
التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1