×
آخر الأخبار
"العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب منظمات حقوقية تجدد مطالبتها الإفراج الفوري عن موظفي المنظمات المحتجزين تعسفيًا لدى الحوثيين ندوة سياسية بمأرب تؤكد أن الوحدة اليمنية مشروع وطني جامع وتدعو إلى تعزيز الاصطفاف لاستعادة الدولة صنعاء.. لقاء موسع لأهالي عصر يندد بـ"الإجراءات التعسفية" لهيئة الأوقاف التابعة للمليشيا

المنشد "شهاب الشعراني" يتعرض للطعن بآلة حادة في صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 05 يوليو, 2021 - 08:13 مساءً

أكد المنشد "شهاب الشعراني" أنه نجا من محاول قتل، تعرض لها اليوم أمام منزله، بصنعاء، من قبل شخص مجهول، هاجمه بآلة حادة (جنبية) على رقبته.
 
وكتب الشعراني، على صفحته في "فيسبوك" بأن أحد الأشخاص طرق باب منزله طالباً من والده دعوة شهاب للسلام عليه، والتقاط صور معه، وفور خروجه أخرج خنجراً حاداً وباشره بالطعن في رقبته.. مضيفاً "أن ما تعرضت له اليوم من محاولة اغتيال وقتل عمد لولا لطف الله، ثم الجيران والناس في جوار مسكني".
 
وقال إن عدداً من المارة، وجيرانه، أنقذوه وعملوا على مساعدته، كما أنهم قبضوا على الجاني، وسلموه إلى مركز للشرطة، بعد أن سدد له أربع طعنات.
 
وأشار إلى أن الطعنات في البداية كانت بسكين، ثم حاول التخليص عليه بالجنبية، إلا أن الجيران كانوا إليه أسرع.
 
وأفاد أنه تم إسعافه إلى المستشفى على الفور، وأن الطعنات كانت في منطقة الرقبة.
 
وأضاف "المستشفى نجح في إيقاف النزيف وخياط الطعنات".. مؤكداً أنه لايزال يعاني من الحادثة.
 
ونشر الفنان الشعراني، صورة توضح حجم الإصابة والطعنات التي تعرض لها، مؤكداً احتفاظه بحقه القانوني في مقاضاة المعتدي.
 
وشهاب الشعراني، هو من الشباب المبدعين، وقد شارك في عدد من المسابقات التي تقيمها فضائيات عربية، وحاز على شعبية واسعة أوساط اليمنيين.
 
وتعيش صنعاء انفلاتاً أمنياً دفعت مليشيا الحوثي إلى القبض على عدد من ضباط وأفراد الشرطة التابعين لها، للتغطية على جرائمهم، بعد أن زادت شكاوى المواطنين، من انتشار الجريمة المنظمة، والتعدي على الغير في وضح النهار.
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1