×
آخر الأخبار
اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي خريف جنرالات وقيادات الملالي مستمر.. إيران تقر بمقتل سليماني ولاريجاني عمليتان أمنيتان في حضرموت والمهرة تُسقطان مروج مخدرات وخلية إجرامية وتضبطان أسلحة ومنهوبات للدولة وزير حقوق الإنسان يؤكد التزام الحكومة بمبدأ الكل مقابل الكل في ملف تبادل الأسرى

الجمعية الكويتية للإغاثة توزع سلات غذائية بمحافظة عدن

عدن -خاص


الخميس, 08 يوليو, 2021 - 04:17 مساءً

وزعت الجمعية الكويتية للإغاثة اليوم الخميس بمحافظة عدن سلات غذائية وذلك ضمن نشاطها الإنساني في اليمن.
 
ودشنت الجمعية الكويتية للإغاثة بنادي الوحدة بالشيخ عثمان توزيع 400 سلة غذائية ضمن 730 سلة غذائية مخصصة لعدن من أصل 1930 سلة مخصصة لثلاث محافظات يمنية.
 
ونفذت الجمعية الكويتية للإغاثة مشروع توزيع السلل الغذائية وذلك بحضور مدير مديرية الشيخ عثمان الدكتور وسام معاوية والذي قال أن هذا المشروع من شأنه مساعدة الفقراء وذوي الدخل المحدود خاصة في ظل غلاء المعيشة ووضع الناس المتردي.
 
من جانبه، أكد جمال بلفقيه منسق اللجنة العليا للإغاثة باليمن أن مشروع كهذا يرمي إلى تلبية احتياجات المواطنين خاصة في ظل حاجة الناس للدعم في مختلف المجالات بما فيها الغذاء.
 
وقال الدكتور عادل باعشن نائب مدير الجمعية الكويتية للإغاثة مكتب اليمن إن هذا المشروع يأتي تلبية للحالة المأساوية التي يعيشها الناس في ظل الغلاء وحاجتهم للدعم ويستهدف المشروع الفئات الفقيرة والأشد فقرا من خلال سلات غذائية متكاملة.
 
ويعد مشروع توزيع السلل الغذائية بمحافظة عدن هو الثالث من نوعه بعد توزيع مماثل الأسبوع الماضي بمحافظتي لحج وأبين وتتألف السلة الغذائية من دقيق وأرز وسكر وحليب وفول وزيت وشاي وغيرها.
 
ويأتي هذا المشروع بتمويل من بيت الزكاة الكويتي وتنفيذ الجمعية الكويتية للإغاثة والتي تعمل في اليمن من خلال قطاعات المياه والتعليم والصحة والغذاء والإيواء وسبل العيش.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1