×
آخر الأخبار
صنعاء.. ظهور حركة مسلحة تعلن انطلاق أعمالها لمواجهة المليشيات الحوثية من قلب العاصمة مأرب.. مؤسسة العامرية تختتم المخيم الصيفي السادس بمشاركة 100 طالب من أبناء البيضاء منظمات حقوقية وإعلامية تطالب باطلاعها على نتائج التحقيقات الأولية في اغتيال الصحفي محمد عيضة مأرب.. توزيع 70 كرسي كهربائي لذوي الإعاقة بدعم تركي خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. "العليمي": الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي الطالب اليمني خالد صالح شطيف ينال الدكتوراه بدرجة “مشرف جداً” من جامعة ابن طفيل المغربية مأرب.. تدشين دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي مأرب.. السلطة المحلية تبحث مع منسق برنامج اليمن في "تيكا" تعزيز التدخلات الإنسانية ودعم ذوي الإعاقة "العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة

الجمعية الكويتية للإغاثة توزع سلات غذائية بمحافظة عدن

عدن -خاص


الخميس, 08 يوليو, 2021 - 04:17 مساءً

وزعت الجمعية الكويتية للإغاثة اليوم الخميس بمحافظة عدن سلات غذائية وذلك ضمن نشاطها الإنساني في اليمن.
 
ودشنت الجمعية الكويتية للإغاثة بنادي الوحدة بالشيخ عثمان توزيع 400 سلة غذائية ضمن 730 سلة غذائية مخصصة لعدن من أصل 1930 سلة مخصصة لثلاث محافظات يمنية.
 
ونفذت الجمعية الكويتية للإغاثة مشروع توزيع السلل الغذائية وذلك بحضور مدير مديرية الشيخ عثمان الدكتور وسام معاوية والذي قال أن هذا المشروع من شأنه مساعدة الفقراء وذوي الدخل المحدود خاصة في ظل غلاء المعيشة ووضع الناس المتردي.
 
من جانبه، أكد جمال بلفقيه منسق اللجنة العليا للإغاثة باليمن أن مشروع كهذا يرمي إلى تلبية احتياجات المواطنين خاصة في ظل حاجة الناس للدعم في مختلف المجالات بما فيها الغذاء.
 
وقال الدكتور عادل باعشن نائب مدير الجمعية الكويتية للإغاثة مكتب اليمن إن هذا المشروع يأتي تلبية للحالة المأساوية التي يعيشها الناس في ظل الغلاء وحاجتهم للدعم ويستهدف المشروع الفئات الفقيرة والأشد فقرا من خلال سلات غذائية متكاملة.
 
ويعد مشروع توزيع السلل الغذائية بمحافظة عدن هو الثالث من نوعه بعد توزيع مماثل الأسبوع الماضي بمحافظتي لحج وأبين وتتألف السلة الغذائية من دقيق وأرز وسكر وحليب وفول وزيت وشاي وغيرها.
 
ويأتي هذا المشروع بتمويل من بيت الزكاة الكويتي وتنفيذ الجمعية الكويتية للإغاثة والتي تعمل في اليمن من خلال قطاعات المياه والتعليم والصحة والغذاء والإيواء وسبل العيش.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1