×
آخر الأخبار
سخط شعبي غير مسبوق في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. سكان يرفضون واقع الحرب والفقر والجوع ويتساءلون: ماذا جلبت نكبة 21 سبتمبر؟ الكدحة.. اسم يتكرر في سجل خسائر مليشيا الحوثي، وجبهة تتحول مرة أخرى إلى محرقة لعناصر الميليشيا إعلام الحوثيين يتوارى عن تشييع قتلاهم.. صمت يثير التساؤلات وسط تزايد نعي القتلى على منصات التواصل استهجان ورفض في صنعاء لخطاب زعيم الميليشيات الحوثية عقب إقرار الجرعة السعرية للمشتقات النفطية اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الرابع عشر حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن "العليمي" يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها معرض صور في جنيف يوثق انتهاكات بحق المدنيين في اليمن تقرير حقوقي: يوثق 661 جريمة وانتهاكًا ارتكبتها مليشيات الحوثي في تعز خلال 12 يوم رئيس مجلس القيادة: الدولة معنية بأن تخوض معركتها وهي متمسكة بالقانون وحماية حقوق الإنسان جزء أصيل من المعركة محرقة جديدة لمليشيا الحوثي جنوب مأرب.. سقوط عشرات القتلى والجرحى

أطلقت الرصاص الحي واعتقلت العريس .. مليشيا الحوثي تُحول أحد الأفراح في عمران إلى مأتم

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 12 يوليو, 2021 - 03:22 مساءً

حولت مليشيا الحوثي، أحد الأعراس، في مدينة عمران، إلى مأتم وعزاء مفتوح، بعد أن اقتحمت صالة الفرح، وأطلقت الرصاص الحي والمباشر، على المواطنين.

وأفادت مصادر محلية، لـ"العاصمة أونلاين"، إلى أن مليشيات الحوثي الإرهابية، اقتحمت قاعة أعراس في مدينة عمران واطلقت الرصاص الحي بشكل عشوائي وهمجي.

وقالت المصادر، إن قوة مسلحة مكونة من عدة أطقم بقيادة المشرف الحوثي أبوخالد النمري، اقتحمت مساء الأحد قاعة الأمراء النغاشي وقامت بتكسير الآلات الموسيقية التابعة لأحد الفنانين واعتقلت العريس مختار السودي وثلاثة فنانين كانوا، متواجدين بالقاعة لإحياء العرس وسط ذهول واستغراب من الحاضرين.

وأكدت المصادر أن القيادي الحوثي أبو خالد النمري الذي ينتمي الى محافظة صعدة قام بإطلاق النار، أثناء اقتحامه القاعة مما أثار فزع الحاضرين والضيوف وأهل العريس، ثم تقدم باتجاه العريس لأخذه بالقوة متهماً إياه " بتحدي قرارات السيد القائد" في اشارة الى قرار الحوثي القاضي بمنع الأغاني في الأعراس والمناسبات.

وقد نشر ناشطون مقاطع فيديو لاعتقال العريس مختار السودي على متن أحد الأطقم التابعة للمليشيات الحوثية، ومقطعاً آخر لتكسير آلة العود لأحد الفنانين، واقتياده من قبل عناصر الجماعة الحوثية للزج به مع العريس، واثنين من الفنانين الآخرين في أحد سجونها بالمدينة.

وقد أثارت هذه الحادثة حفيظة الحاضرين، والضيوف وأهالي العريس الذين استنكروا هذه التصرفات، واصفين إياها بالإرهابية وغير المألوفة لدى مجتمع عمران.

يُشار على أن مليشيا الحوثي، منعت قبل شهر، الأغاني واستخدام مكبرات الصوت في المناسبات والأعراس، بالمناطق التي تقع تحت سيطرتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1