×
آخر الأخبار
تعز.. الشرطة تضبط مطلوبين أمنياً لمحافظات عدة ضمن تنسيق أمني مشترك "الصحفيين اليمنيين" تدين استدعاء أمن حضرموت لثلاثة مراسلين في سيئون   "هيومن رايتس" تطالب الحوثيين بالإفراج عن مختطفي "26سبتمبر" في يوم المعلم..النقابة تطالب "بصرف مرتبات المعلمين والإفراج الفوري عن كافة المختطفين" مليشيات الحوثي تعتقل موظفًا أمميًا في صنعاء حملة اختطافات جديدة للحوثيين تستهدف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء مسؤول أمني: الحوثيون يجندون نساءً وأطفالًا في الجوف لتهريب المخدرات عمّان.. مباحثات يمنية أردنية لاستئناف رحلات "الخطوط الملكية" إلى عدن الحوثيون يغلقون مئات العيادات في صنعاء ويحيلون أخرى للمحاكم اليمن يفوز بعضوية مجلس إدارة منظمة شباب دول عدم الانحياز العالمية

مليشيا الحوثي ترضخ لمطالب قبلية في الجوف وتفرج عن شيخ قبلي بعد أيام من اختطافه

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 13 يوليو, 2021 - 04:14 مساءً

رضخت مليشيا الحوثي الإرهابية، لمطالب قبلية في محافظة الجوف، بإطلاق شيخاً قبلياً، عقب مواجهات دامية مع المليشيا الحوثية.
 
وقالت مصادر قبلية، إن مليشيا الحوثي، رضخت لمطالب قبائل ذو حسين بمحافظة الجوف بعد مواجهات دامية، راح ضحيتها العشرات، وأطلقت أحد مشائخ قبيلة ذو حسين في الجوف، بعد أيام من اختطافه.
 
وأوضحت المصادر، أن قبائل دهم رفضت حكما مسيس بإعدام الشيخ خالد شاجع أصدرته إحدى المحاكم في الجوف وطالبت مليشيا الحوثي بإطلاق سراحه.
 
وصعدت قبائل آل شنان الأسبوع الماضي احتجاجاتهم الرافضة للحكم وقاموا بوقفة احتجاجية على الخط الرئيسي بمديرية المطمة، فسيرت المليشيا حملة مسلحة لفتح الخط بالقوة لتندلع مواجهات عنيفة انتهت بمقتل 14 شخصا من الجانبين.
 
وبحسب المصادر فإن انقطاع طريق المطمة أدى إلى قطع إمدادات الحوثيين اللوجيستية عن بعض جبهاتهم في الجوف والذي أجبر المليشيا على الرضوخ لقبائل ذو حسين وأطلاق الشيخ شاجع "بضمانه حضورية على أن تعاد محاكمته محاكمة عادلة".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1