الأخبار
- أخبار محلية
لامتلاكه معلومات فساد.. المليشيا تحقق مع مراسل قناة لبنانية بتهمة التخابر
العاصمة أونلاين/ خاص
الثلاثاء, 13 يوليو, 2021 - 11:16 مساءً
أكدت مصادر محلية في العاصمة صنعاء أن مليشيا الحوثي استدعت اليوم مراسل إحدى القنوات اللبنانية، والتابعة لحزب الله على خلفية وصول ملف فساد إلى يده.
وقالت المصادر إن المليشيا ألصقت تهمة التخابر بمراسل قناة المنار اللبنانية بصنعاء خليل العمري.
واستدعت المليشيا العمري بأمر من النيابة العامة الخاضعة لسيطرتها، وهو كما تبين وثيقة حصل عليها "العاصمة أونلاين" والتي هي استدعاء النيابة والتي ذكرت أنه من أجل التحقيق معه للتخابر مع دولة أجنبية لم تسمها.
وتبين من خلال صحافيين يعملون ضمن إعلام المليشيا أن استدعاء خليل العمري على خلفية، حصوله على ملف فساد، تدين قيادات حوثية، تعمل في إحدى الوزارات.
وقالت إن العمري بلغ الحوثي المسؤول عليه بالأمر، ولم يعمل على نشره أو تسريبه لوسائل الإعلام، إلا أنه تفاجأ بأمر الاستدعاء.
وأشاروا إلى أن المتورطين بأمر ملف الفساد، أيديهم "طويلة" ووصلت إلى القضاء وتلفيق التهم بمن وصلت إليه روائح فسادهم بحسب تعبيرهم.
وتشهد المكاتب والمؤسسات الخاضعة للمليشيا فساداً كبيراً، وتنافسا في الوقت نفسه للاستحواذ على أكبر قدر من الأموال من قبل قيادات الحوثي العليا والمتوسطة، والتي تدير شبكات كبيرة في نهب الأموال ومصادرة الممتلكات العامة والخاصة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
