×
آخر الأخبار
الدكتور عبد الله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية إمكانية توسيع برامج الدعم الأمني والعسكري للحكومة السلطة المحلية بمحافظة صنعاء تؤيد قرارات مجلس القيادة وتدين التدخلات الإيرانية عبد الله العليمي يبحث مع زعيم مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع وخطورة التدخلات الإيرانية السافرة "الحاشدي" و"عنان" يتفقدان مشروع "برج الروهجان" الاستثماري بمأرب ويشيدان بمستوى الإنجاز وزيرتا الشؤون القانونية والتخطيط تبحثان تنظيم التعاون مع المانحين ودعم الإصلاح التشريعي والمؤسسي الصحفي "طرموم": استمرار احتجاز المحامي "صبرة" يعكس نهج المليشيا في استهداف المدافعين عن الحقوق والحريات إب.. محامية تكشف تعرضها للاختطاف من قبل الحوثيين والافراج عنها مقابل فدية قناة سهيل تجدد رفضها لإجراءات محاكمة مراسلها وعدد من الصحفيين في شبوة "العليمي": وجهنا بإعطاء الأولوية لحماية أرواح المدنيين ولن نسمح مستقبلاً لاي طائرة بانتهاك الأجواء اليمنية وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية

نقابة المعلمين اليمنيين تدعو التعليم الخاص إلى رفع رواتب المعلمين وتحديد حد أدنى للأجور

العاصمة أونلاين / خاص


السبت, 24 يوليو, 2021 - 04:51 مساءً

دعت نقابة المعلمين اليمنيين، إلى رفع رواتب المعلمين، في التعليم الخاص، والمدارس الأهلية، وتحديد حد أدنى للأجور.
 
وقال المسؤول الإعلامي لنقابة المعلمين اليمنيين، يحيي اليناعي، إن النقابة تدعو للنظر في أوضاع تربويي التعليم الخاص، وتطالب بتحديد حد أدنى للأجور يتماشى مع غلاء المعيشة، وارتفاع تكاليف الحياة.
 
وأوضح اليناعي، في سلسلة تغريدات له على تويتر، أنه لا يمكن التقليل من شأن الاستثمار في التعليم الخاص، وأنه يمثل رافدا مهما ومساندا للتعليم العام في إنجاح رسالة التعليم.
 
وأضاف، أنه من غير المنطقي أن تمنح المعلم راتبا لا يكفي لسد احتياجات أسرته، ثم تذهب لتوزيع بروشورات تروج لمدرستك بأنها الأفضل لأولادنا.
 
وأشار إلى أن المدرسة التي تولي المعلم اهتمامها يمكننا تصديق أنها مهتمة حقا بالطلبة، أما التي تحتال على المعلم فهي تمارس ذات الاحتيال على الطالب وعلى المجتمع ككل.
 
وتابع المسؤول الإعلامي لنقابة المعلمين اليمنيين، "لا يمكن لمدرسة أهلية الادعاء بأنها تقدم تعليما جيدا، بينما تمنح العاملين فيها أجورا زهيدة".
 
وأكد أن ضعف الأجور ينعكس على جودة التعليم، كما أن غياب الأمان والرضا الوظيفي يفقد القدرة على العطاء المطلوب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1