×
آخر الأخبار
"العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب منظمات حقوقية تجدد مطالبتها الإفراج الفوري عن موظفي المنظمات المحتجزين تعسفيًا لدى الحوثيين ندوة سياسية بمأرب تؤكد أن الوحدة اليمنية مشروع وطني جامع وتدعو إلى تعزيز الاصطفاف لاستعادة الدولة صنعاء.. لقاء موسع لأهالي عصر يندد بـ"الإجراءات التعسفية" لهيئة الأوقاف التابعة للمليشيا

معارك شرسة غرب مارب تكبد مليشيا الحوثي خسائر فادحة

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 24 يوليو, 2021 - 09:10 مساءً

تجددت المعارك اليوم السبت في جبهات غرب مارب وسط خسائر فادحة لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران بنيران أبطال الجيش الوطني وطيران التحالف العربي.
 
وأعلن الجيش الوطني تصديه لهجمات شنتها مليشيا الحوثي على مواقعه في جبهتي صرواح والمشجح، وأن عناصر المليشيا المهاجمة سقطت ما بين قتيل وجريح.
 
وقال المركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن مدفعية الجيش دمّرت مخزن أسلحة تابع للمليشيا إضافة إلى تدمير آليات أخرى في منطقة صرواح.
 
وأضاف "طيران تحالف دعم الشرعية استهدف تجمعات وتعزيزات معادية وألحق بالمليشيا خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد منها تدمير مدرعة وثلاثة أطقم ومصرع جميع من كانوا على متنها".
 
وفي جبهة المشجح خاضت قوات الجيش معارك لأكثر من ست ساعات، بحسب موقع "سبتمبر نت" أفشلت خلالها هجوماً للمليشيا، وكبدتها خسائر هائلة في أرواح عناصرها وعتادها، كما أجبرت من بقي منها على التراجع والفرار.
 
وقال إن مدفعية الجيش قصفاً مكثفاً، على مواقع وتحصينات وتعزيزات المليشيات في الجبهة ذاتها، تمكنت خلالها من تدمير 3 أطقم وقتل وجرح من كان على متنها.
 
ونفذت مقاتلات تحالف دعم الشرعية عدة غارات دمرت عربة و4 أطقم وقتل وجرح من كان على متنها، وإلحاق خسائر بشرية ومادية أخرى بقصف استهدف نقاط إمداد وتموين للمليشيا.
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1