×
آخر الأخبار
"العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب منظمات حقوقية تجدد مطالبتها الإفراج الفوري عن موظفي المنظمات المحتجزين تعسفيًا لدى الحوثيين ندوة سياسية بمأرب تؤكد أن الوحدة اليمنية مشروع وطني جامع وتدعو إلى تعزيز الاصطفاف لاستعادة الدولة صنعاء.. لقاء موسع لأهالي عصر يندد بـ"الإجراءات التعسفية" لهيئة الأوقاف التابعة للمليشيا

‏عقب جريمة مماثلة في المحويت .. مسلح حوثي يقتل والدته رميا بالرصاص بذمار

العاصمة أونلاين / خاص


الأحد, 25 يوليو, 2021 - 04:16 مساءً

أقدم مسلح تابع لمليشيا الحوثي الإرهابية، على قتل والدته رميا بالرصاص بعد ان فشل في قتل والده، في مديرية جبل الشرق بمحافظة ذمار، بعد أيام قليلة من جريمة مماثلة، ارتكبها مشرف حوثي، في محافظة المحويت بقتل والديه المسنين رميا بالرصاص.

وقالت مصادر محلية إن عنصرا مسلحا تابع مليشيا الحوثي يدعى "وليد أحمد محمد عز الدين"، ينحدر من قرية الحلة بمديرية جبل الشرق، أقدم صبيحة عيد الاضحى المبارك، على قتل والدته "لطيفة محمد علي عزالدين" برصاصتين ناريتين أرداها قتيلة على الفور.

وبحسب المصادر، أقدم المسلح الحوثي على جريمته، بعد فشله في قتل والده الذي صوب نحوه 13 رصاصة أخطأت هدفها، وعند خروج والدته لدفعه عن قتل والده صوب نحوها رصاصتين قاتلتين في الصدر.

وكان مشرف حوثي، قد ارتكب جريمة مماثلة، حيث قتل والديه المسنين رميا بالرصاص.

وقالت مصادر محلية إن المشرف الثقافي لدى مليشيا الحوثي محمد علي علي الحرازي قام بإفراغ عدة رصاصات في صدر والديه وأرداهما قتيلين بحجة أنهما على ضلالة، ويرفضان اتباع نهج المليشيا.

وخلال السنوات الاخيرة شهدت عدد من المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية عمليات متكررة، دون اتخاذ الجهات المعنية اي قرارات رادعة وحازمة وفقا للشريعة الاسلامية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1