×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية الوليدي: مليشيا الحوثي تعرقل مفاوضات الأردن بمقايضة مختطفين مدنيين بمهربي مخدرات وقتلة تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 1000 عملية نهب في إب حجة: اختطاف معلم فيزياء عقب انتقاده تدهور أوضاع المعلمين ابنة مختطف في صنعاء تناشد بالإفراج عن والدها بعد عامين من اختطافه من قبل مليشيا الحوثي مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام

عكاظ السعودية: الحوثيون يبتزون المخلوع "لا خروج من اليمن الابعودة نجلكم أحمد"   

العاصمة أنلاين - متابعات


الإثنين, 16 أكتوبر, 2017 - 10:44 صباحاً

صنعاء .. تصاعد مظاهر الحشد المسلح بين مليشيا الحوثي والمخلوع صالح

قالت صحيفة «عكاظ»أن الحوثيين رهنوا السماح للمخلوع صالح بالمغادرة إلى روسيا أو أي دولة أخرى للعلاج بشرط عودة نجله «أحمد علي صالح» من الإمارات، وبقاء نجله الآخر «صلاح» وابن أخيه «طارق» تحت الإقامة الجبرية.
وأكدت الصحيفة أن الوضع الصحي للمخلوع لا يزال غير مستقر، وأن الفريق الطبي أوصى بنقله إلى الخارج لاستكمال العلاج.
 
وأفادت المصادر، أن رئيس ما يسمى «المجلس الثوري الحوثي» محمد الحوثي أبلغ نجل شقيق المخلوع طارق محمد عبدالله صالح، أنه إذا أراد عمه المغادرة عليه أن يعيد نجله أحمد علي صالح إلى صنعاء، مع بقاء نجله الثاني «صلاح» ونجل شقيقه «طارق» تحت الإقامة الجبرية. وذكرت أن هذه الشروط أدت إلى ارتفاع ضغط المخلوع ما ضاعف من مشاكله الصحية.
 
في المقابل، حكم قاض حوثي في محكمة الأموال العامة أمس، بالسجن لمدة عام على كل من أمين عام المجلس المحلي للعاصمة صنعاء الموالي للمخلوع أمين جمعان، ومدير عام مكتب التربية والتعليم في أمانة العاصمة والقيادي في حزب المخلوع محمد الفضلي، ومسؤولين آخرين، بتهمة الإضرار بالمصلحة العامة، غير أن مصادر أخرى عزت الأسباب إلى موقفهم المؤيد للموظفين والمعلمين المضربين والمطالبين بمرتباتهم.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1