×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية تدين جريمة الحوثي بحق أسرة الشهراني أثناء نزوحها من وادي حنا بجبل حبشي باتجاه مدينة تعز تعز.. مليشيات الحوثي تعدم تربوي في منطقة "المحشاء" بجبل حبشي صنعاء.. مليشيا الحوثي تفتش هواتف نساء في الشارع وتثير مخاوف من تصاعد التضييق مركز حقوقي يدين إعدام مواطن مدني ميدانيا من قبل مليشيات الحوثي جنوبي تعز منظمة سام: استهداف الحوثيين مطار عدن يعرّض حياة المدنيين والطيران المدني لخطر جسيم مليشيا الحوثي تجبر أبناء أمانة العاصمة على حمل السلاح وتحشدهم للتوجه إلى جبهة تعز علماء ودعاة اليمن في مأرب يؤكدون دعم التعبئة العامة ومعركة استعادة الدولة مليشيا الحوثي تداهم منزل شيخ قبلي بارز في صنعاء ليلا وتعتقل نجله الأصغر بعد ترويع النساء والأطفال رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة شبكة حقوقية تدين جريمة تفجير منزل الشيخ إبراهيم المقرمي من قبل المليشيات الحوثية

ترأس اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني.. الرئيس: لن نقبل بالتجربة الايرانية ودعم الجيش من أولويات الحكومة

العاصمة أونلاين / صنعاء


الإثنين, 09 أغسطس, 2021 - 03:17 مساءً

ترأس رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، مساء أمس، إجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، ضم نائبه ورئيس الوزراء ورئيسا مجلسي النواب والشورى.
 
 
وبحسب وكالة سبأ الرسمية، وقف الاجتماع على أبرز المستجدات على الساحة الوطنية.
 
 
ورحب الرئيس بالمبعوث الاممي الجديد، مؤكداً أن الشرعية ستبذل كافة الجهود للتعاوم معه وتقديم كافة التسهيلات وبما من شأنه تحقيق السلام المبني على المرجعيات الثلاث المقرة محلياً وإقليمياً ودولياً.
 
 
كما أكد الرئيس هادي على وحدة الموقف والهدف لكافة مؤسسات الدولة بما يحفظ أمن وووحدة واستقرار #اليمن.
 
 
وقال:  إننا ماضون قدماً نحو الأهداف الوطنية بصورة أكثر قوة ورسوخاً على الأرض بفعل ثبات وجدارة جيشنا الوطني والمقاومة الشعبية ودفاعهما المشّرف عن النظام الجمهوري والوحدة الوطنية والمرجعيات الثابتة.
 
وجدد رئيس الجمهورية التأكيد "لن نقبل بالتجربة الايرانية في #اليمن مطلقاً، وهو ذات الموقف القومي الأصيل والثابت للأشقاء في المملكة العربية السعودية في الدفاع عن الشرعية ونظامها الوطني".
 
 
 وحيا بطولات وتضحيات أبطال الجيش والمقاومة والملاحم التي يسطرونها في التضحية من أجل الجمهورية ومكتسباتها الوطنية.
 
 
 
ووجه الرئيس الحكومة بايلاء أبطال الجيش الوطني الرعاية اللازمة وتلبيه كافة الاحتياجات والمتطلبات، ورعاية أسر الشهداء والاهتمام الكامل بالجرحى.
 
 
كما لفت الاجتماع الى ضرورة العمل على تطبيق اتفاق الرياض وبما يمكن الحكومة ومؤسسات الدولة من ممارسة مهامها.
 
 
و استعرض الاجتماع المستجدات على الصعيد العسكري والاقتصادي، وأكد على أولوية دعم أبطال الجيش الوطني، واتخاذ كافة التدابير للتخفيف من وطأة الوضع الاقتصادي الصعب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1