×
آخر الأخبار
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يحذر من استمرار حصول ميليشيا الحوثي على الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي تداعيات أزمة الفروسية اليمنية: استبعاد أبطال الجمهورية يثير الشكوك، واتهامات لاتحاد الرياضة بالخضوع لقرارات مليشيا الحوثي ندوة لبرنامج التواصل مع علماء اليمن: حصار تعز انتهاك يستوجب تحركا دوليا عاجلا تعز.. السلطة المحلية تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة الحكومة اليمنية: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية الحكومة اليمنية تؤكد ان فك حصار تعز في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي تفرج عن سجناء مقابل القتال في صفوفهم ناطق الجيش: تمثيل المليشيا بجثامين شهدائنا جريمة يحرمها الدين وترفضها الأعراف اليمنية تعز.. وقفة احتجاجية تندد بالحصار الحوثي وتطالب بتدخل دولي عاجل لإنقاذ المدنيين

حفل توديعي بمأرب لجرحى الدفعة السابعة من مبتوري الأطراف المتوجهين الى سلطنة عمان للعلاج

العاصمة أونلاين/ مأرب


الثلاثاء, 10 أغسطس, 2021 - 04:33 مساءً

غادر صباح اليوم الثلاثاء، 30 جريحاً من مبتوري الأطراف من محافظة مأرب، ضمن الدفعة السابعة التي تشمل جرحى مبتوري أطراف من كل المحافظات، متوجهين الى سلطنة عمان، حيث يستقبلهم المركز العربي للأطراف الصناعية التابع لمؤسسة الشيخ حمود المخلافي.
 
 
وكان قد نُظم، الأحد، بمدينة مأرب حفلاً توديعياَ للجرحى من متبوري الأطراف، المتوجهين الى سلطنة عمان في المركز العربي للأطراف الصناعية، برعاية كريمة من مؤسسة الشيخ حمود سعيد المخلافي.
 
 
 
وخلال الحفل، أشاد نائب مدير دائرة الخدمات الطبية الدكتور محمد عبده عيسى بنضال وتضحيات الجرحى ومابذلوا من بطولات خالدة بفقد جزء من أجسادهم في سبيل الوطن، لافتاً الى الاهتمام بهم وجعلهم أولوية تقديراً لتضحياتهم.
 
 
 
 
وثمن في ذات الصدد، اللفتة الكريمة من مؤسسة الشيخ حمود المخلافي في استقبال الجرحى وتقديم العلاج والرعاية لهم، مؤكداً أهمية الدور الذي يلعبه المركز العربي للأطراف الصناعية في خدمة الجرحى ومبتوري الأطراف.
 
 
 
 
بدوره، حيا مستشار وزير الشباب والرياضة داوود علوه الروح المعنوية العالية للجرحى الأبطال من مبتوري الأطراف، موضحاً إن الإعاقة لم تثنيهم عن مواصلة حياتهم الطبيعية والعمل أو دورهم النضالي،  ولن تنال من حضورهم كأشخاص مؤثرين في المجتمع.
 
 
 
ويعد المركز العربي للأطراف الصناعية في سلطنة عمان، من أبرز المراكز المتخصصة في منطقة الشرق الأوسط والخليج، في تقديم العلاج والرعاية وتركيب الأطراف الصناعية للجرحى مبتوري الأطراف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1