×
آخر الأخبار
اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي خريف جنرالات وقيادات الملالي مستمر.. إيران تقر بمقتل سليماني ولاريجاني عمليتان أمنيتان في حضرموت والمهرة تُسقطان مروج مخدرات وخلية إجرامية وتضبطان أسلحة ومنهوبات للدولة وزير حقوق الإنسان يؤكد التزام الحكومة بمبدأ الكل مقابل الكل في ملف تبادل الأسرى

في ذكرى تأسيس الحزب.. نائب الرئيس يدعو لتلاحم "المؤتمر" والقوى الجمهورية تحت قيادة الشرعية

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 24 أغسطس, 2021 - 10:51 مساءً

نائب الرئيس الفريق الركن على محسن صالح

هنأ نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، قيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام  بمناسبة الذكرى الـ39 للتأسيس الحزب في 24 اغسطس 1982م، والتي تصادف اليوم الثلاثاء.
 

وقال الفريق محسن "أحيي بهذه المناسبة شباب وشابات وقواعد المؤتمر الذين يقارعون، مع رفاقهم من بقية المكونات، ميليشيا الانقلاب الكهنوتية ويرفضون بمختلف الوسائل مساعيها الخبيثة للنيل من هوية اليمن وكرامة اليمنيين، كما أحيي كل الأبطال المقاتلين الذي يسطرون أروع الملاحم البطولية في مختلف جبهات العزة".

 
ودعا للحفاظ على الحزب وتقوية مداميكه وإعادة فاعليته إلى الحياة السياسية مع بقية الأحزاب، تحت قيادة الشرعية لمواصلة النضال لإنهاء الانقلاب واستعادة الدولة.

 
ولفت نائب الرئيس في سلسلة تغريدات على حسابه الرسمي في موقع التدوين المصغّر (تويتر) الى أنه "ونحن نحتفل بهذه المناسبة الديمقراطية، وفي هذا الوضع الذي تمر بها بلادنا، تقع المسؤولية على عاتقنا جميعاً كمؤتمريين في الحفاظ على هذا المنجز السياسي وتقوية مداميكه وإعادة فاعليته إلى الحياة السياسية مع بقية الأحزاب، تحت قيادة الشرعية لمواصلة النضال لإنهاء الانقلاب واستعادة الدولة".

 
كما عبّر الفريق محسن عن تمنياته من الله العلي القدير الرحمة للشهداء والشفاء للجرحي والمعاقين، والخلاص للأسرى والمعتقلين، والنصر لكل الجمهوريين الأحرار، الرافضين والمقاومين لميليشيا الكهنوت والإرهاب الحوثية.

 
ويعد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، من أبرز قيادات الصف الأول لحزب المؤتمر، وفي طليعة القيادة السياسية والتاريخية التي أسست اللبنة الأولى للحزب وميثاقه الوطني في ثمانينيات القرن الماضي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1