×
آخر الأخبار
"العليمي" يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية ترميم قُبح وفساد قيادتها بالشهادات الجامعية مستمر.. جامعة صنعاء تمنح الحوثي «حامد» درجة الماجستير مؤسسة وطن التنموية تعقد لقاءً موسعًا لمناقشة خطة عمل للعام 2026 نائب وزير الخارجية: الحكومة ستؤدي اليمين الدستورية أمام الرئيس في السفارة بالرياض وتعود قريبًا إلى عدن الاتحاد الأوروبي: تشكيل الحكومة اليمنية خطوة مهمة نحو الاستقرار قبل رمضان… أمهات المختطفين يناشدن الكشف عن مصير أبنائهن وإنهاء سنوات الغياب تسجيل إصابات بجدري الماء بين أطفال صنعاء اقتحام مقر الصندوق الاجتماعي للتنمية في صنعاء وإجبار موظفين على توقيع تعهدات معلمو اليمن... مهن بديلة لتجاوز الغلاء وانقطاع الرواتب الرئيس يلتقي قيادات وشخصيات من الضالع ويؤكد الالتزام بمعالجة منصفة للقضية الجنوبية

في تصرف داعشي جديد.. "الحوثية" تداهم صالة للأعراس وتختطف فناناً شعبياً بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 31 أغسطس, 2021 - 06:23 مساءً

الفنان الشاب المختطف اصيل أبو بكر

داهمت مليشيا الحوثي الإرهابية، في وقت متأخر من مساء أمس الأثنين، صالةً للأعراس في العاصمة صنعاء واختطفت فناناً شعبياً كان يحيي حفل الزفاف لتقتاده الى جهة مجهولة.
 
وذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مسلحين تابعين لمليشيات الحوثي داهموا في ساعة متأخرة من مساء أمس، صالة للأعراس في حي مذبح بالعاصمة صنعاء، وأوقفوا حفل الزفاف قبل أن يختطفوا الفنان الذي كان يحيي العرس "أصيل أبو بكر" ويقتادونه الى جهة مجهولة.
 
ويأتي هذا، بعد أيام من احتجاز الفنان "فؤاد الكبسي" لساعات بنقطة تابعة لمليشيا الحوثي في الحديدة، لتهدد المليشيات لاحقاً رئيس نادي المطربين اليمنيين الفنان "شرف القاعدي" بالتصفية الجسدية على خلفية الغناء، في سياق سلسلة متواصلة من انتهاكات مليشيات الحوثي على طريقة داعش والانتهاكات بخلفية متطرفة.

 
وكانت المليشيات أصدرت مؤخراً، تعميماً  يقضي باللحد من ما أسمته "ظاهرة الفنانين والفنانات في المناسبات والأعراس، في إجراء يمثل سلوك داعشي، ودليل آخر على الانتهاكات التعسفية التي تمارسها المليشيا بحق مواطني المناطق الخاضعة لسيطرتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1