×
آخر الأخبار
حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية الحكومة ترحب بقرار نقل مقر المنسق المقيم للأمم المتحدة من صنعاء الى عدن 12 غارة لطيران الكيان الإسرائيلي تستهدف ميناء الحديدة القمة العربية-الإسلامية في الدوحة تشدد على ضرورة مراجعة العلاقات مع الاحتلال المبعوث الأممي لمجلس الأمن: اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة واقتحام مقراتها تصعيد خطير أمير قطر: العدوان الإسرائيلي غادر وجبان والحرب على غزة تحولت إلى إبادة "العماد".. قيادي حوثي ينهب سبعة مليار ريال من أموال شركة "قصر السلطانة" صنعاء .. مليشيات الحوثي تعرقل انتشال جثث ضحايا القصف الإسرائيلي وزارة الداخلية: مصانع نشطة للمخدرات في صنعاء وما ضُبط مؤخرًا يكشف عن مخطط كبير

طالب الهندسة" أيمن" ضحية جديدة لوحشية الإرهاب (الحوثي) بصنعاء.. احتقان واحتشاد قبلي  

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 11 سبتمبر, 2021 - 10:24 مساءً

توافد مسلحون قبليون غاضبون من أبناء قبيلة أرحب منذ مساء أمس الجمعة، الى العاصمة صنعاء استجابة لداعي النكف القبلي بعد مقتل شاب من أبناء القبيلة برصاص مسلحي المليشيات وسط أحد شوارع صنعاء.

 
وقال مصدر مطلع لـ"العاصمة أونلاين" إن مشائخ وأعيان من أبناء قبائل أرحب وصلوا على رأس المئات من أبناء المنطقة، واحتشدوا بأسلحتهم وسط ماتسمى بالمنطقة الأمنية الخامسة في صنعاء، لإجبار المليشيات الحوثية على تسليم عناصرها المتورطين بقتل طالب في كلية الهندسة.

 
وأكد المصدر إن المشهد يبدوا محتقناً ومؤهلاً للتحول الى اشتباكات مسلحة مع عناصر الميليشيات التي سارعت الى اللجوء لإرسال وساطة.
 

وفي أحدث جريمة وحشية، قتل الطالب بكلية الهندسة "أيمن ردمان" المنحدر من أرحب، عصر أمس الجمعة، برصاص ميليشيات الحوثي الإرهابية وسط شارع النصر بالعاصمة صنعاء.
 

وجاءت الجريمة بعد يومين من مقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين برصاص مسلح حوثي في جولة المدينة الليبية وسط صنعاء، في مشهد يختزل حالة الفوضى الأمنية وتفشي الجريمة في صنعاء ومناطق سيطرة ميليشيات الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1