×
آخر الأخبار
"أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين

بعد هدم منزلها.. أسرة تتحدى "المليشيا" وتنصب خيمة على قارعة الطريق شمال صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 13 سبتمبر, 2021 - 08:35 مساءً

تحدت إحدى الأسر الساكنة، في منطقة وادي أحمد، بمديرية بني الحارث شمال العاصمة، مشرفي مليشيا الحوثي، ونصبت خيمة على قارعة الطريق، بعد إقدام المليشيا على هدم منزلها.
 
وقالت مصادر محلية لـ "العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي، طردت الأسرة من منزلها مطلع الأسبوع، ثم هدمت المنزل، الكائن على خط المطار، في منطقة وادي أحمد.
 
وأرجعت المليشيا عملية الهدم، إلى أن المنزل يقع خارج المخطط العمراني، على الرغم من أن المنطقة، لم يصدر فيها تخطيط حكومي من قبل بحسب المصادر.
 
واضطرت الأسرة إلى نصب خيمة، بعد أن وجدت نفسها مشردة، كما أنها شاهدت عملية الهدم بأعينها، من قبل المسلحين الحوثيين، دون أي رحمة أو شفقة.
 
وقالت المصادر إن المليشيا أقدمت على هدم المنزل دون تقديم أي حلول أو معالجات للأسرة، التي لم تجد الإنصاف من مشرفي المديرية، وأي مكان ذهبت إليه.
 
وتخضع قرارات المليشيا إلى عشوائية وممارسة الظلم والتعدي على المواطنين، بينما تعمل على اقتطاع المساحات الكبيرة من أراضي الدولة سواء الأوقاف أو غيرها، إضافة إلى نهب أراضي المواطنين بالقوة وفرض مخططات ليست موجودة، أو مسقطة من قبل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1