×
آخر الأخبار
خرج ليهدّئ الطرق فأسقطته رصاصات الغدر.. هكذا قُتل مروان الصباحي أمام زوجته وأطفاله في صنعاء عبث الحوثيين بالطب يحوّل الإيثار إلى مأساة.. وفاة شاب أثناء تبرعه بكليته لشقيقه في صنعاء العديني طريقة تشكيل الحكومة هي الاختبار الحقيقي بين منطق الدولة ومنطق المليشيات اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة لعدد من السجون السرية في حضرموت "أمهات المختطفين" تطالب المبعوث الأممي بالضغط لتنفيذ اتفاق الإفراج عن الأسرى والمختطفين مأرب.. ورشة عمل لتعزيز تمكين المرأة سياسياً في الأحزاب والتنظيمات السياسية مصادر: الحوثيون يشترطون تخلي المحامي "صبرة" عن العمل الحقوقي مقابل الإفراج عنه استبيان حوثي يثير مخاوف بشأن انتهاك خصوصية المعلمات في مناطق سيطرتها صنعاء.. وفاة مختطف تحت التعذيب في سجون مليشيات الحوثي في مؤشر على التنصل من الاتفاق.. قيادي حوثي: الوقت لم يسمح بحسم كشوفات الأسرى والمختطفين

وزير الإعلام يحمل المليشيا مسؤولية سلامة الصحفيين المختطفين

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 14 سبتمبر, 2021 - 08:38 مساءً

حمّل وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران المسئولية الكاملة عن سلامة الصحفيين "عبدالخالق عمران، توفيق المنصوري، أكرم الوليدي، حارث حُميد".
 
وأوضح وزير الإعلام أن مليشيا الحوثي الإرهابية قامت بإخفاء الصحفيين الأربعة قسريا ومنع الزيارة عنهم، وانقطعت أخبارهم اثر نقلهم لاحد معتقلاتها غير القانونية.
 
وأشار إلى أن المعلومات تؤكد قيام مليشيا الحوثي بنقل الصحفيين إلى زنازين انفرادية وتعريضهم للتعذيب بطريقة وحشية من تعليق وضرب بالعصي الحديدية والأسلاك الكهربائية في مناطق حساسة، وتدهور وضعهم الصحي إثر منعهم من تناول الأدوية لأمراض أصيبوا بها اثناء فترة اعتقالهم التي تتجاوز 6 سنوات.
 
وطالب الإرياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوثين الأممي والأمريكي ومنظمات حقوق الانسان وحماية الصحفيين وكل الصحفيين والشرفاء والأحرار في العالم بإدانة جريمة اختطاف مليشيا الحوثي للصحفيين الأربعة وإخفائهم قسريا، وممارسة الضغط على قيادات المليشيا للإفراج الفوري عنهم دون قيد او شرط.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1