×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

تعهد بإسقاط فلول الإمامة الجدد.. الرئيس: تضحيات أبطال الجيش أحبطت المشروع الإمامي الحوثي

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 25 سبتمبر, 2021 - 11:10 مساءً

أكد رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، إن الشعب الذي صنع بالأمس ثورتيه المجيدتين سبتمبر واكتوبر هو اليوم اقدر واجدر واكثر حظوظاً على صنع انتصار يستعيد ألق الثورتين ويحمي مكاسبها بل ويكمل مسيرتهما التي تعثرت في تحقيق الاهداف والطموحات الجسام.
 
جاء ذلك في خطابه مساء اليوم بمناسبة العيد الوطني الـ59 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، حسبما نشرت وكالة سبأ الرسمية.
 
مشيراً الى أن الشعب اليمني سطر في ثورة 26 سبتمبر المجيدة ملحمة الكبرياء والخلود والمجد في مواجهة الكهنوت والتسلط والرجعية والطائفية التي جسدتها الامامة في أبشع صورة عرفها اليمنيون عبر تاريخهم الطويل.
 
 
وقال الرئيس: لم يكن الكثيرين يدركون حقيقة الكهنوت الإمامي قبل عودة فلول الامامة الجدد ودعاة العصبوية والطائفية والسلالية الذين تسللوا خلسة الى تاريخ وحاضر شعبنا بعد طول تربص، وتمكنوا من اسقاط عاصمة البلاد واجتياح مدنها بمثل هذا الشهر من عام 2014م.
 
وأوضح أن الميليشيات الحوثية انكشفت كليا للشعب اليمني كله شمالا وجنوبا، باعتبارها اداة ايرانية خالصة وامتداد للكهنوت الإمامي المتخلف، وانكشف خطرها على الاقليم والعالم والامن والسلم الدوليين.
 
لافتاً في ذات الصدد الى أن "الخلاص من المعاناة لن يتحقق لشعبنا الا بنضالات تسقط هذا الكابوس كما أسقطه الاباء الأباة، ورص كل الصفوف والامكانات والجهود في سبيل معركة استعادة اليمن وجمهوريتها دون يأس أو كلل او وهن".
 
وأكد رئيس الجمهورية إن الفضل لصمود وبسالة أبطال الجيش والمقاومة في اعاقة المشروع الحوثي الايراني المدمر وافشال المؤامرة على اليمنيين وهاهو العالم الحر اليوم أصبح يدرك جيداً معاناة اليمنيين ويتفهم حقهم الكامل في دحر هذه العصابة.
 
وجدد الرئيس التأكيد على استكمال المعركة الوطنية ورص الصفوف، وسرعة استكمال تنفيذ اتفاق الرياض كاملاً بما يضمن توجيه الجهود نحو مقاومة الحوثي وقيام الحكومة بواجباتها.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1