×
آخر الأخبار
وزارة حقوق الإنسان تكشف الحصيلة الأولية للانتهاكات الحوثية خلال 10 أيام في ثلاث محافظات الأحمدي يترأس اجتماعًا لقيادات مكاتب الشباب والرياضة بالمحافظات الغير محررة وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد أوضاع جرحى موظفي الوزارة والقوات المسلحة في عدن جرعة حوثية جديدة في صنعاء ترفع أسعار المشتقات النفطية صنعاء.. تجمع عدد كبير من الأهالي أمام مستشفى الكويت بانتظار السماح لهم بالتعرف على جثامين أبنائهم صنعاء.. انتشار عسكري كثيف في محيط مستشفى السبعين شبكة حقوقية: توثق نحو ألف جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي العرادة: عين الدولة على كل المندسين ولدينا معلومات مستفيضة من عمق المليشيات لكل الذين ارتهنوا لهم مقابل التخريب مجلس الوزراء: التصعيد الراهن لن يتحول إلى ارباك في عمل الدولة أو فراغ تستغله مليشيا الحوثي ومن يقف وراءها المقاومة الشعبية تعلن حالة النفير العام في المحافظات المحررة لمواجهة المليشيات الحوثية

تعهد بإسقاط فلول الإمامة الجدد.. الرئيس: تضحيات أبطال الجيش أحبطت المشروع الإمامي الحوثي

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 25 سبتمبر, 2021 - 11:10 مساءً

أكد رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، إن الشعب الذي صنع بالأمس ثورتيه المجيدتين سبتمبر واكتوبر هو اليوم اقدر واجدر واكثر حظوظاً على صنع انتصار يستعيد ألق الثورتين ويحمي مكاسبها بل ويكمل مسيرتهما التي تعثرت في تحقيق الاهداف والطموحات الجسام.
 
جاء ذلك في خطابه مساء اليوم بمناسبة العيد الوطني الـ59 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، حسبما نشرت وكالة سبأ الرسمية.
 
مشيراً الى أن الشعب اليمني سطر في ثورة 26 سبتمبر المجيدة ملحمة الكبرياء والخلود والمجد في مواجهة الكهنوت والتسلط والرجعية والطائفية التي جسدتها الامامة في أبشع صورة عرفها اليمنيون عبر تاريخهم الطويل.
 
 
وقال الرئيس: لم يكن الكثيرين يدركون حقيقة الكهنوت الإمامي قبل عودة فلول الامامة الجدد ودعاة العصبوية والطائفية والسلالية الذين تسللوا خلسة الى تاريخ وحاضر شعبنا بعد طول تربص، وتمكنوا من اسقاط عاصمة البلاد واجتياح مدنها بمثل هذا الشهر من عام 2014م.
 
وأوضح أن الميليشيات الحوثية انكشفت كليا للشعب اليمني كله شمالا وجنوبا، باعتبارها اداة ايرانية خالصة وامتداد للكهنوت الإمامي المتخلف، وانكشف خطرها على الاقليم والعالم والامن والسلم الدوليين.
 
لافتاً في ذات الصدد الى أن "الخلاص من المعاناة لن يتحقق لشعبنا الا بنضالات تسقط هذا الكابوس كما أسقطه الاباء الأباة، ورص كل الصفوف والامكانات والجهود في سبيل معركة استعادة اليمن وجمهوريتها دون يأس أو كلل او وهن".
 
وأكد رئيس الجمهورية إن الفضل لصمود وبسالة أبطال الجيش والمقاومة في اعاقة المشروع الحوثي الايراني المدمر وافشال المؤامرة على اليمنيين وهاهو العالم الحر اليوم أصبح يدرك جيداً معاناة اليمنيين ويتفهم حقهم الكامل في دحر هذه العصابة.
 
وجدد الرئيس التأكيد على استكمال المعركة الوطنية ورص الصفوف، وسرعة استكمال تنفيذ اتفاق الرياض كاملاً بما يضمن توجيه الجهود نحو مقاومة الحوثي وقيام الحكومة بواجباتها.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1