×
آخر الأخبار
صنعاء.. ظهور حركة مسلحة تعلن انطلاق أعمالها لمواجهة المليشيات الحوثية من قلب العاصمة مأرب.. مؤسسة العامرية تختتم المخيم الصيفي السادس بمشاركة 100 طالب من أبناء البيضاء منظمات حقوقية وإعلامية تطالب باطلاعها على نتائج التحقيقات الأولية في اغتيال الصحفي محمد عيضة مأرب.. توزيع 70 كرسي كهربائي لذوي الإعاقة بدعم تركي خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. "العليمي": الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي الطالب اليمني خالد صالح شطيف ينال الدكتوراه بدرجة “مشرف جداً” من جامعة ابن طفيل المغربية مأرب.. تدشين دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي مأرب.. السلطة المحلية تبحث مع منسق برنامج اليمن في "تيكا" تعزيز التدخلات الإنسانية ودعم ذوي الإعاقة "العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة

لتعزيز المعركة الوطنية وإنهاء الانقلاب.. إعلان مجلس الاسناد الشعبي لأمانة العاصمة

العاصمة أونلاين/ مأرب


الإثنين, 27 سبتمبر, 2021 - 05:23 مساءً

أعُلن اليوم الاثنين، تشكيل مجلس الاسناد الشعبي لأمانة العاصمة لرفد ودعم أبطال الجيش والمقاومة الشعبية في المعركة الوطنية، والدفع بعحلة تحرير العاصمة صنعاء وانهاء الانقلاب الحوثي وبناء اليمن الاتحادي الكبير.
 
 
وفي الحفل الذي عقد اليوم في محافظة مأرب تزامنا مع الذكرى التاسعة والخمسين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر، وحضره وزير الصناعة والتجارة الشيخ محمد الأشول وعدد من كبار القادة العسكريين والمدنيين، أقر الحاضرون النظام الأساسي للمجلس بعد قراءته وطرح الملاحظات عليه.
 
وفي اللقاء الأول لأعضاء مجلس الاسناد الشعبي لأمانة العاصمة انتخب الحاضرون أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل رئيسا للمجلس، ومحمد الحزمي نائبا، وعبدالمجيد الجرف أمينا عاما، وعلي الحدمة مقررا.
 
كما انتخب بالاقتراع السري العقيد أحمد يحي الأشوال رئيسا تنفيذيا، ود.عبدالحليم الهجري نائبا.
 
كما وافق المجلس بالإجماع على تشكيل أعضاء اللجنة التنفيذية المقدمة من رئاستها وهم: محمد الجماعي للاعلام والعلاقات، فهمي الزبيري للحقوق والحريات، رضوان مسعود للأسرى والمختطفين، رفيق الظبياني للحشد والتعبئة، صادق الاحمدي لشئون الجرحى وعباس عبدالمغني مسئولا للجنة الإغاثة.
 
وفي كلمة له أكد وكيل أمانة العاصمة امين عام مجلس مقاومة أمانة العاصمة عبدالمجيد الجرف أن المرحلة تتطلب تظافر الجهود لدعم وإسناد الجيش والمقاومة في جبهات القتال. مشيرا إلى أن أبناء أمانة العاصمة يتصدرون ميادين وجبهات الدفاع عن الجمهورية والدولة، موضحا أن تضحيات وجهود أبناء أمانة العاصمة مستمرة ومتواصلة في كافة الجبهات حتى انهاء الانقلاب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1