×
آخر الأخبار
الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء) نقلتها طائرة عسكرية.. الأردن يعلن تحرير مواطنته "لانا شكري" المسؤولة بالأمم المتحدة والتي احتجزها الحوثيون في صنعاء قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء

مجلس التعبئة بأمانة العاصمة يسير قافلة تموينية لجبهات مأرب

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 23 أكتوبر, 2021 - 04:06 مساءً

سير مجلس التعبئة والإسناد الشعبي بأمانة العاصمة اليوم السبت قافلة تموينية لأبطال الجيش والمقاومة الشعبية في جبهات محافظة مأرب.
 
وقال وكيل أمانة العاصمة أمين عام المجلس عبدالمجيد الجرف إن القافلة تعبير عن وقوف أبناء العاصمة إلى جانب الأبطال في جبهات العز والشرف.. موضحا أنها لا تساوي شيئاً أمام ما يقدمه الأبطال بوجه مليشيا الحوثي الإرهابية.
 
وأكد استمرار دعم أبناء أمانة العاصمة لأبطال الجيش الوطني والمقاومة في كافة الجبهات حتى إنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي.
 
وكان في استقبال القافلة قائد اللواء ١٣٣ العميد الركن عبدالعزيز الحيدري وقائد اللواء ٣١٤ مدرع العميد الركن محمد يحيى الشرفي، وعدد من الضباط الذين أشادوا بالدعم الشعبي المتواصل للأبطال في الجبهات في معركة استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.
 
وفي تصريح له ثمن العميد الحيدري استمرار الدعم الشعبي مؤكداً أن هذه القوافل تمثل إسنادا كبيرا وعامل صمود في وجه مليشيا الإيرانية.. مؤكدا أن مليشيا الحوثي في أيامها الأخيرة وأن أبطال الجيش والمقاومة يحرقون أنساقها في كافة الجبهات.
 
من جانبه أكد العميد الشرفي أن النصر على مليشيا الحوثي بات قريباً أكثر من أي وقت مضى.. معبرا عن خالص شكره للأحرار في مجلس التعبئة والإسناد الشعبي بأمانة العاصمة على نضالهم المستمر إلى جانب إخوانهم في القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة.
 
إلى ذلك أكد رئيس اللجنة التنفيذية لمجلس الإسناد العقيد أحمد يحيى الأشول أن أبناء أمانة العاصمة وكافة اليمنيين يقفون بكل إمكاناتهم في معركة استعادة الدولة ويتطلعون إلى يوم النصر والخلاص من مليشيا الحوثي التابعة لإيران.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1