×
آخر الأخبار
خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن 51 قتيل من عناصرها في صنعاء الحكومة تطالب بتحقيق دولي في اتهامات باستخدام مليشيا الحوثي قذائف كيميائية بتعز من أضرحة الحوثيين في صنعاء إلى حسابات طهران الإقليمية.. السفير الإيراني يجدد حضوره في مناطق سيطرة المليشيا مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يحذر من استمرار حصول ميليشيا الحوثي على الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي تداعيات أزمة الفروسية اليمنية: استبعاد أبطال الجمهورية يثير الشكوك، واتهامات لاتحاد الرياضة بالخضوع لقرارات مليشيا الحوثي ندوة لبرنامج التواصل مع علماء اليمن: حصار تعز انتهاك يستوجب تحركا دوليا عاجلا تعز.. السلطة المحلية تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة الحكومة اليمنية: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية الحكومة اليمنية تؤكد ان فك حصار تعز في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية

للزج بهم في الجبهات.. حملات تجنيد للمليشيا بصنعاء تستهدف صغار السن

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 05 نوفمبر, 2021 - 09:06 مساءً

تكثف مليشيا الحوثي الإرهابية من حملات التجنيد التي تستهدف الأطفال وصغار السن، بالتزامن مع تصعيدها اتجاه محافظة مأرب التي تمنى فيها بخسائر بشرية ومادية.
 
وقالت مصادر متعددة لـ "العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي تستغل المساجد في عمليات التحشيد والتجنيد للأطفال في مختلف أحياء العاصمة صنعاء.
 
ولفتت إلى أن الحملات امتدت إلى مشائخ القبائل المتواجدين في صنعاء، وذلك لحشد أبناء قبائلهم من مختلف الأعمار، وأن أي شخص يلبي دعوات المشائخ للحضور يتم الزج به مباشرة إلى الجبهات.
 
وتؤكد تقارير ميدانية أن المليشيا تكثف من عمليات تجنيد الأطفال في العاصمة المختطفة صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرتها، والزج بهم في هجمات انتحارية على خطوط النار في جبهات القتال جنوب وغرب محافظة مأرب.
 
قال ذلك وزير الإعلام معمر الإرياني في سلسلة تغريدات على حسابه في تطبيق "تويتر" مؤكداً أن المليشيا الحوثية ضاعفت من استدراج الأطفال لتعويض مخزونها من المقاتلين.
 
ولفت الإرياني أن هذا المخزون تأثر بدرجة كبيرة نتيجة خسائرها الهائلة في معارك المحافظة النفطية.
 
وأضاف "أن جريمة تجنيد الأطفال وسوقهم "إلى محارق الموت" تجري على مرأى ومسمع المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومنظمات حقوق الإنسان وحماية الطفل، دون اتخاذ أية إجراءات "لوقف جرائم الإبادة الجماعية لأطفال اليمن، ومحاسبة المسئولين عنها من قيادات وعناصر المليشيا".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1