×
آخر الأخبار
صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب مجلس التعاون الخليجي يدين تهديدات ميليشيا الحوثي للملاحة البحرية الرئيس العليمي: الدولة لن تسمح باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد ومصادرة قرار الحرب والسلم صنعاء.. ظهور حركة مسلحة تعلن انطلاق أعمالها لمواجهة المليشيات الحوثية من قلب العاصمة مأرب.. مؤسسة العامرية تختتم المخيم الصيفي السادس بمشاركة 100 طالب من أبناء البيضاء منظمات حقوقية وإعلامية تطالب باطلاعها على نتائج التحقيقات الأولية في اغتيال الصحفي محمد عيضة مأرب.. توزيع 70 كرسي كهربائي لذوي الإعاقة بدعم تركي خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. "العليمي": الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي

للزج بهم في الجبهات.. حملات تجنيد للمليشيا بصنعاء تستهدف صغار السن

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 05 نوفمبر, 2021 - 09:06 مساءً

تكثف مليشيا الحوثي الإرهابية من حملات التجنيد التي تستهدف الأطفال وصغار السن، بالتزامن مع تصعيدها اتجاه محافظة مأرب التي تمنى فيها بخسائر بشرية ومادية.
 
وقالت مصادر متعددة لـ "العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي تستغل المساجد في عمليات التحشيد والتجنيد للأطفال في مختلف أحياء العاصمة صنعاء.
 
ولفتت إلى أن الحملات امتدت إلى مشائخ القبائل المتواجدين في صنعاء، وذلك لحشد أبناء قبائلهم من مختلف الأعمار، وأن أي شخص يلبي دعوات المشائخ للحضور يتم الزج به مباشرة إلى الجبهات.
 
وتؤكد تقارير ميدانية أن المليشيا تكثف من عمليات تجنيد الأطفال في العاصمة المختطفة صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرتها، والزج بهم في هجمات انتحارية على خطوط النار في جبهات القتال جنوب وغرب محافظة مأرب.
 
قال ذلك وزير الإعلام معمر الإرياني في سلسلة تغريدات على حسابه في تطبيق "تويتر" مؤكداً أن المليشيا الحوثية ضاعفت من استدراج الأطفال لتعويض مخزونها من المقاتلين.
 
ولفت الإرياني أن هذا المخزون تأثر بدرجة كبيرة نتيجة خسائرها الهائلة في معارك المحافظة النفطية.
 
وأضاف "أن جريمة تجنيد الأطفال وسوقهم "إلى محارق الموت" تجري على مرأى ومسمع المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومنظمات حقوق الإنسان وحماية الطفل، دون اتخاذ أية إجراءات "لوقف جرائم الإبادة الجماعية لأطفال اليمن، ومحاسبة المسئولين عنها من قيادات وعناصر المليشيا".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1