×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

للزج بهم في الجبهات.. حملات تجنيد للمليشيا بصنعاء تستهدف صغار السن

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 05 نوفمبر, 2021 - 09:06 مساءً

تكثف مليشيا الحوثي الإرهابية من حملات التجنيد التي تستهدف الأطفال وصغار السن، بالتزامن مع تصعيدها اتجاه محافظة مأرب التي تمنى فيها بخسائر بشرية ومادية.
 
وقالت مصادر متعددة لـ "العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي تستغل المساجد في عمليات التحشيد والتجنيد للأطفال في مختلف أحياء العاصمة صنعاء.
 
ولفتت إلى أن الحملات امتدت إلى مشائخ القبائل المتواجدين في صنعاء، وذلك لحشد أبناء قبائلهم من مختلف الأعمار، وأن أي شخص يلبي دعوات المشائخ للحضور يتم الزج به مباشرة إلى الجبهات.
 
وتؤكد تقارير ميدانية أن المليشيا تكثف من عمليات تجنيد الأطفال في العاصمة المختطفة صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرتها، والزج بهم في هجمات انتحارية على خطوط النار في جبهات القتال جنوب وغرب محافظة مأرب.
 
قال ذلك وزير الإعلام معمر الإرياني في سلسلة تغريدات على حسابه في تطبيق "تويتر" مؤكداً أن المليشيا الحوثية ضاعفت من استدراج الأطفال لتعويض مخزونها من المقاتلين.
 
ولفت الإرياني أن هذا المخزون تأثر بدرجة كبيرة نتيجة خسائرها الهائلة في معارك المحافظة النفطية.
 
وأضاف "أن جريمة تجنيد الأطفال وسوقهم "إلى محارق الموت" تجري على مرأى ومسمع المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومنظمات حقوق الإنسان وحماية الطفل، دون اتخاذ أية إجراءات "لوقف جرائم الإبادة الجماعية لأطفال اليمن، ومحاسبة المسئولين عنها من قيادات وعناصر المليشيا".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1