×
آخر الأخبار
اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي خريف جنرالات وقيادات الملالي مستمر.. إيران تقر بمقتل سليماني ولاريجاني عمليتان أمنيتان في حضرموت والمهرة تُسقطان مروج مخدرات وخلية إجرامية وتضبطان أسلحة ومنهوبات للدولة وزير حقوق الإنسان يؤكد التزام الحكومة بمبدأ الكل مقابل الكل في ملف تبادل الأسرى

غارات مركّزة تدّك مواقع القدرات النوعية للميليشيات الحوثية بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 04 ديسمبر, 2021 - 10:31 مساءً

أعلنت قيادة التحالف العربي مساء اليوم السبت، تنفيذ ضربات جوية لأهداف عسكرية تابعة لميليشيات الحوثي الإرهابية في العاصمة صنعاء.
 
وفي سياق متصل، أفاد سكان لـ"العاصمة أونلاين" إن انفجارات عنيفة دوّت مساء الليلة بالعاصمة صنعاء، اثر تجدد استهداف مقاتلات تحالف دعم الشرعية لمواقع ومخازن مفترضة تابعة لميليشيات الحوثي في مطار صنعاء والفرقة الأولى مدرع والكلية الحربية بمنطقة الروضة.
 
بدوره، قال التحالف في بيان مقتضب، إن العملية استهدفت تدمير أحد مواقع التخزين الرئيسية للأسلحة والتموين في صنعاء، و شمل تدمير مخازن للأسلحة تحت الأرض ومخازن تموين للجبهات.
 
وطالب المدنيين بعدم التجمع أو الاقتراب من المواقع المستهدفة، موضحاً أن عملياته ضمن اجراءات وقائية لتجنيب المدنيين والأعيان المدنية الأضرار الجانبية، وتتوافق مع القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية.
 
وفجر اليوم، أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، تدميره منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في جنوب العاصمة صنعاء، مما أدى للقضاء على مجموعة من "الخبراء".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1