×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور أسماء الضحايا.. «مساواة» تدين قصف مخيمات النازحين في مأرب وتطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المسؤولين وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين "العرادة" يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات رادعة لوقف انتهاكات مليشيات الحوثي

غارات مركّزة تدّك مواقع القدرات النوعية للميليشيات الحوثية بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 04 ديسمبر, 2021 - 10:31 مساءً

أعلنت قيادة التحالف العربي مساء اليوم السبت، تنفيذ ضربات جوية لأهداف عسكرية تابعة لميليشيات الحوثي الإرهابية في العاصمة صنعاء.
 
وفي سياق متصل، أفاد سكان لـ"العاصمة أونلاين" إن انفجارات عنيفة دوّت مساء الليلة بالعاصمة صنعاء، اثر تجدد استهداف مقاتلات تحالف دعم الشرعية لمواقع ومخازن مفترضة تابعة لميليشيات الحوثي في مطار صنعاء والفرقة الأولى مدرع والكلية الحربية بمنطقة الروضة.
 
بدوره، قال التحالف في بيان مقتضب، إن العملية استهدفت تدمير أحد مواقع التخزين الرئيسية للأسلحة والتموين في صنعاء، و شمل تدمير مخازن للأسلحة تحت الأرض ومخازن تموين للجبهات.
 
وطالب المدنيين بعدم التجمع أو الاقتراب من المواقع المستهدفة، موضحاً أن عملياته ضمن اجراءات وقائية لتجنيب المدنيين والأعيان المدنية الأضرار الجانبية، وتتوافق مع القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية.
 
وفجر اليوم، أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، تدميره منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في جنوب العاصمة صنعاء، مما أدى للقضاء على مجموعة من "الخبراء".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1