×
آخر الأخبار
حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية الحكومة ترحب بقرار نقل مقر المنسق المقيم للأمم المتحدة من صنعاء الى عدن 12 غارة لطيران الكيان الإسرائيلي تستهدف ميناء الحديدة القمة العربية-الإسلامية في الدوحة تشدد على ضرورة مراجعة العلاقات مع الاحتلال المبعوث الأممي لمجلس الأمن: اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة واقتحام مقراتها تصعيد خطير أمير قطر: العدوان الإسرائيلي غادر وجبان والحرب على غزة تحولت إلى إبادة "العماد".. قيادي حوثي ينهب سبعة مليار ريال من أموال شركة "قصر السلطانة" صنعاء .. مليشيات الحوثي تعرقل انتشال جثث ضحايا القصف الإسرائيلي وزارة الداخلية: مصانع نشطة للمخدرات في صنعاء وما ضُبط مؤخرًا يكشف عن مخطط كبير

معارك وقصف جوي ومدفعي توقع عشرات القتلى الحوثيين وتدمير آليات بجبهات مأرب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 11 ديسمبر, 2021 - 06:08 مساءً

توالت معارك عنيفة خاضتها قوات الجيش الوطني والمقاومة المسنودة بالتحالف العربي، ضد ميليشيات الحوثي الإيرانية في مختلف جبهات القتال غرب وجنوب محافظة مارب، منذ ساعات الصباح الأولى وحتى ظهر اليوم السبت.
                
ونقلت مصادر عسكرية إن الجيش أحبط تصعيد الميليشيات الحوثي في جبهة الأعيرف جنوب المحافظة، وأوقع العشرات من القتلى والجرحى في أوساطها فيما لاذ البقية بالفرار.
 
وفي جبهة الكسارة، شنّت مدفعية الجيش قصفاً مكثّفاً استهدف تجمعات وتحركات العدو على امتداد الجبهة وأسفر عن سقوط العديد من عناصر المليشيا بين قتيل وجريح.
 
وبالتزامن مع المعارك، استهدف طيران التحالف بعدّة غارات تعزيزات وتجمعات للمليشيا الإيرانية في مواقع متفرقة غرب وجنوب مارب وألحق بها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
 
الى ذلك، أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم السبت، تنفيذ 36 عملية استهداف ضد ميليشيا الحوثي في مأرب خلال الـ 24 ساعة الماضية.
 
وأضاف التحالف أن الاستهدافات قضت على أكثر من 190 عنصراً حوثيا، ودمرت 20 آلية عسكرية ووحدات تحكم لمسيرات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1