×
آخر الأخبار
المحامي الحقوقي "شداد" يدعو إلى انقاذ حياة موظف أممي معتقل في سجون المليشيات شبكة حقوقية توثق أكثر من 22 الف حالة اعتقال ارتكبتها ميليشيا الحوثي منذ بداية الحرب مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين

معارك وقصف جوي ومدفعي توقع عشرات القتلى الحوثيين وتدمير آليات بجبهات مأرب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 11 ديسمبر, 2021 - 06:08 مساءً

توالت معارك عنيفة خاضتها قوات الجيش الوطني والمقاومة المسنودة بالتحالف العربي، ضد ميليشيات الحوثي الإيرانية في مختلف جبهات القتال غرب وجنوب محافظة مارب، منذ ساعات الصباح الأولى وحتى ظهر اليوم السبت.
                
ونقلت مصادر عسكرية إن الجيش أحبط تصعيد الميليشيات الحوثي في جبهة الأعيرف جنوب المحافظة، وأوقع العشرات من القتلى والجرحى في أوساطها فيما لاذ البقية بالفرار.
 
وفي جبهة الكسارة، شنّت مدفعية الجيش قصفاً مكثّفاً استهدف تجمعات وتحركات العدو على امتداد الجبهة وأسفر عن سقوط العديد من عناصر المليشيا بين قتيل وجريح.
 
وبالتزامن مع المعارك، استهدف طيران التحالف بعدّة غارات تعزيزات وتجمعات للمليشيا الإيرانية في مواقع متفرقة غرب وجنوب مارب وألحق بها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
 
الى ذلك، أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم السبت، تنفيذ 36 عملية استهداف ضد ميليشيا الحوثي في مأرب خلال الـ 24 ساعة الماضية.
 
وأضاف التحالف أن الاستهدافات قضت على أكثر من 190 عنصراً حوثيا، ودمرت 20 آلية عسكرية ووحدات تحكم لمسيرات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1