×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

عذّبه حتى الموت ودفن جثته في باحة "المطبخ".. غضب واسع عقب جريمة وحشية بأيادي (حوثية)

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 11 ديسمبر, 2021 - 08:43 مساءً

في جريمة صادمة ووحشية جديدة، اقدم أحد مشرفي ميليشيات الحوثي على قتل أحد أبناء ريمة ودفن جثته في حفرة أغلقها بالبلاط والإسمنت بمطبخ منزله، في محاولة لإخفاء معالم الجريمة وجثة الضحية.
 
وأكدت مصادر متطابقة لـ"العاصمة أونلاين" الحادثة التي هزت العاصمة صنعاء، بعد الكشف عن جثة المواطن ماجد عبدالله العاصمي المنحدر من محافظة ريمة، مدفونة في باحة مطبخ مشرف تابع لميليشيات الحوثي، لتفصح عن تفاصيل جريمة وحشية في غياب القانون.
 
وأوضحت المصادر إن المشرف التابع لميليشيات الحوثي المدعو ابراهيم بعثر اختطف ماجد العاصمي، الأربعاء الماضي، وقام بتعذيبه بوحشيه حتى الموت، ليلجأ لإعداد حفرة داخل باحة مطبخ منزله ودفنه قبل تغطية الحفرة بالإسمنت والبلاط، في محاولة للتخلص من الجريمة وإخفاء مصير الضحية.
 
وقالت المصادر أن الضحية كان قد أخطر مقريبن برسالة نصية أنه تعرض للخطف من قبل المشرف الحوثي ابراهيم بعثر، الأمر الذي قاد في النهاية للكشف عن مصيره بالجريمة الوحشية التي صدمت السكان في صنعاء.
 
وتتواصل تفاعلات الحادثة بتداعي مقربين وقبائل من ابناء ريمة الى صنعاء، للضغط على الميليشيات لتقديم القاتل للعدالة، تحسباً لمساعي التستر على الجريمة وتمريرها كما جرى في حوادث وجرائم سابقة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1