×
آخر الأخبار
حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة قصف مقر خامنئي بـ30 قنبلة.. تضارب واسع حول مصير المرشد الإيراني بين تأكيدات غربية ونفي طهران الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية وتؤكد رفضها المساس بسيادة الدول الشقيقة "المياحي" بعد الإفراج عنه: الحرية التزام صارم في وجه أي سلطة تتحكم بالمصير العام مليشيا الحوثي تخطط للتصرف بنحو 100 مليون دولار من إيرادات طيران اليمنية في بنوك صنعاء

عذّبه حتى الموت ودفن جثته في باحة "المطبخ".. غضب واسع عقب جريمة وحشية بأيادي (حوثية)

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 11 ديسمبر, 2021 - 08:43 مساءً

في جريمة صادمة ووحشية جديدة، اقدم أحد مشرفي ميليشيات الحوثي على قتل أحد أبناء ريمة ودفن جثته في حفرة أغلقها بالبلاط والإسمنت بمطبخ منزله، في محاولة لإخفاء معالم الجريمة وجثة الضحية.
 
وأكدت مصادر متطابقة لـ"العاصمة أونلاين" الحادثة التي هزت العاصمة صنعاء، بعد الكشف عن جثة المواطن ماجد عبدالله العاصمي المنحدر من محافظة ريمة، مدفونة في باحة مطبخ مشرف تابع لميليشيات الحوثي، لتفصح عن تفاصيل جريمة وحشية في غياب القانون.
 
وأوضحت المصادر إن المشرف التابع لميليشيات الحوثي المدعو ابراهيم بعثر اختطف ماجد العاصمي، الأربعاء الماضي، وقام بتعذيبه بوحشيه حتى الموت، ليلجأ لإعداد حفرة داخل باحة مطبخ منزله ودفنه قبل تغطية الحفرة بالإسمنت والبلاط، في محاولة للتخلص من الجريمة وإخفاء مصير الضحية.
 
وقالت المصادر أن الضحية كان قد أخطر مقريبن برسالة نصية أنه تعرض للخطف من قبل المشرف الحوثي ابراهيم بعثر، الأمر الذي قاد في النهاية للكشف عن مصيره بالجريمة الوحشية التي صدمت السكان في صنعاء.
 
وتتواصل تفاعلات الحادثة بتداعي مقربين وقبائل من ابناء ريمة الى صنعاء، للضغط على الميليشيات لتقديم القاتل للعدالة، تحسباً لمساعي التستر على الجريمة وتمريرها كما جرى في حوادث وجرائم سابقة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1