×
آخر الأخبار
بعد مصادرة مصدر رزقه وتفاقم معاناته المعيشية.. أب يترك أطفاله أمام مكتب الأشغال بصنعاء منظمة حقوقية: الإعلان المفاجئ عن وفاة الموظف الأممي "الشامي" يلفت الانتباه إلى المأساة المستمرة لنحو 70 موظفاً أمميًا في سجون الحوثيين بعد سيطرة المليشيا على الحجرية.. أول حادثة انفجار لغم تسفر عن إصابة طفلين في ريف تعز تعز.. القوات المسلحة تحقق تقدما ميدانياً وتدحر مليشيا الحوثي من عدة مواقع بجبهة الأقروض قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر محافظ تعز يؤكد أنّ أبناء المدينة أخذوا على عاتقهم الدفاع عن الجمهورية الحوثيون يضاعفون معاناة اليمنيين.. يدفعون ثمن المياه مرتين ويحصلون رسوم الصرف الصحي رغم غياب الخدمة صنعاء تحت وطأة التجنيد الحوثي.. جثامين قتلى من تعز تصل مشوهة وسط تصاعد الضغوط لإرسال مزيد من المقاتلين منظمة حقوقية تدين حادثة وفاة موظف أممي أثناء احتجازه لدى مليشيات الحوثي

التحالف يدمر مخازن ومنصات إطلاق للطائرات المُسيّرة في معسكر لـ "الحوثي" بصنعاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 02 يناير, 2022 - 05:18 مساءً

أعلن تحالف دعم الشرعية، الأحد، تدمير 4 مخازن ومنصات إطلاق لطائرات مُسيّرة ضمن عملية جوية استهدفت أهدافاً عسكرية مشروعة في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية.
 
وبحسب وكالة الأنباء السعودية (واس) أكد بيان للتحالف أنه واستجابة للتهديد تم ضربات جوية لأهداف عسكرية مشروعة في صنعاء.
 
وقال التحالف، إنه تمكن من تدمير أربعة مخازن للطائرات المسيّرة ومنصات الإطلاق بمعسكر لواء النقل العسكري.
 
وأكد التحالف "اتخاذ إجراءات وقائية لتجنيب المدنيين والأعيان المدنية الأضرار الجانبية" من العملية التي قال إنها "تتوافق مع القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية".
 
وقال سكان محليون إن مقاتلات التحالف شنت صباح اليوم غارات جوية استهدفت معسكر النقل الثقيل في عصر، غرب صنعاء.
 
وفي وقت سابق من فجر اليوم الأحد أعلن التحالف العربي، اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة أطلقتها مليشيا الحوثي، باتجاه جنوبي المملكة العربية السعودية.
 
وفي الآونة الأخيرة صعّدت مليشيا الحوثي هجماتها نحو الأراضي السعودية بطائراتها المسيرة والصواريخ الباليستية، في حوادث لاقت إدانات دولية واسعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1