×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي اليمن تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني على الأمن الإقليمي جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم صنعاء.. بقالات تبيع زيت الطبخ بـ "القراطيس" وسط تراجع القدرة الشرائية في ظل سيطرة المليشيات "دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم

التحالف يدمر مخازن ومنصات إطلاق للطائرات المُسيّرة في معسكر لـ "الحوثي" بصنعاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 02 يناير, 2022 - 05:18 مساءً

أعلن تحالف دعم الشرعية، الأحد، تدمير 4 مخازن ومنصات إطلاق لطائرات مُسيّرة ضمن عملية جوية استهدفت أهدافاً عسكرية مشروعة في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية.
 
وبحسب وكالة الأنباء السعودية (واس) أكد بيان للتحالف أنه واستجابة للتهديد تم ضربات جوية لأهداف عسكرية مشروعة في صنعاء.
 
وقال التحالف، إنه تمكن من تدمير أربعة مخازن للطائرات المسيّرة ومنصات الإطلاق بمعسكر لواء النقل العسكري.
 
وأكد التحالف "اتخاذ إجراءات وقائية لتجنيب المدنيين والأعيان المدنية الأضرار الجانبية" من العملية التي قال إنها "تتوافق مع القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية".
 
وقال سكان محليون إن مقاتلات التحالف شنت صباح اليوم غارات جوية استهدفت معسكر النقل الثقيل في عصر، غرب صنعاء.
 
وفي وقت سابق من فجر اليوم الأحد أعلن التحالف العربي، اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة أطلقتها مليشيا الحوثي، باتجاه جنوبي المملكة العربية السعودية.
 
وفي الآونة الأخيرة صعّدت مليشيا الحوثي هجماتها نحو الأراضي السعودية بطائراتها المسيرة والصواريخ الباليستية، في حوادث لاقت إدانات دولية واسعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1