×
آخر الأخبار
حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة قصف مقر خامنئي بـ30 قنبلة.. تضارب واسع حول مصير المرشد الإيراني بين تأكيدات غربية ونفي طهران الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية وتؤكد رفضها المساس بسيادة الدول الشقيقة "المياحي" بعد الإفراج عنه: الحرية التزام صارم في وجه أي سلطة تتحكم بالمصير العام مليشيا الحوثي تخطط للتصرف بنحو 100 مليون دولار من إيرادات طيران اليمنية في بنوك صنعاء

حملّت المليشيا المسؤولية.. نقابة المعلمين: تهديد بالتصفية الجسدية يطال عضو الهيئة الإدارية (باربود) 

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 07 يناير, 2022 - 09:20 مساءً

قالت نقابة المعلمين اليمنيين إن عضو الهيئة الإدارية العليا وعضو المجلس الأعلى للنقابة، فؤاد باربود تعرض لتهديد مباشر بالتصفية الجسدية، فضلاً عن تلقيه عددا من الشتائم من قبل أحد عناصر مليشيا الحوثي.
 
وفي بلاغ لها استنكرت نقابة المعلمين، ما تعرض له باربود، والذي يعد أحد قيادات وزارة التربية والتعليم من تهديد بالتصفية والشتائم وذلك من قبل أحد الأفراد عبر هاتفه الخاص، داعية النائب العام والجهات الأمنية والقضائية إلى اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للقبض على المتهم وتحويله إلى القضاء.
 
كما دعت القيادة السياسية بتوجيه الحكومة بحماية النقابيين والصحفيين والحقوقيين، محملة مليشيا الحوثي كامل المسؤولية عن حياة النقابي باربود كون مصدر التهديد صرح بعلاقته بها.
 
وطالبت النقابة في بلاغها المؤسسات المحلية والدولية، ولجنة الخبراء وفريق الخبراء، والمنظمة الدولية للتربية، التي تمثل ٣٢ مليون معلم في العالم، لرصد هذه الجرائم وإدانتها والتحقيق فيها، وتوفير حماية قانونية لكل معلمي اليمن بأكبر قدر من الفاعلية والمسؤولية.
 
وأكدت نقابة المعلمين اليمنيين أن مثل هذه التهديدات لن تثنيها عن القيام بواجبها الوطني والمهني والنقابي، وانما تزيدها إصراراً في المضي نحو أهدافها الوطنية.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1