×
آخر الأخبار
خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي الطالب اليمني خالد صالح شطيف ينال الدكتوراه بدرجة “مشرف جداً” من جامعة ابن طفيل المغربية "العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة حزب الإصلاح: مليشيا الحوثي رهنت اليمن للأجندة الإيرانية ولا ترى مصالح اليمنيين وكالة دولية تكشف عن طلب طهران للحوثيين لإغلاق باب المندب إذا قصفت أمريكا مواقع إيرانية قبائل حاشد تصل "مطارح الكرامة" في الجوف وقيادات قبلية تؤكد الاستعداد لمواجهة الحوثيين إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية الدكتور عبد الله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية إمكانية توسيع برامج الدعم الأمني والعسكري للحكومة

مجلس المقاومة بأمانة العاصمة يدعو الى لإسناد المعركة الوطنية الفاصلة بوجه مليشيا الحوثي

متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 يناير, 2022 - 09:07 مساءً

أفراد من الجيش الوطني في مأرب

أشاد مجلس التعبئة والاسناد الشعبي بأمانة العاصمة بالانتصارات الكبيرة التي يحققها أبطال الجيش والعمالقة والمقاومة في كافة الجبهات خصوصا في جبهات مأرب وشبوة.
 
وفي بيان له تعهد المجلس " بالوقوف بكل قدراته وإمكاناته وبذل كل أعضائه ومنتسبيه وكافة الأحرار من أبناء العاصمة الغالية صنعاء سندا وعونا للمعركة الوطنية  الفاصلة ضد مليشيا الحوثي الايرانية الإرهابية ومن يقف في صفها ، حتى تحرير آخر شبر من تراب الوطن".
 
وقال البيان " بكل فخر  و اعتزاز  وبكل إجلال وإكبار يتابع مجلس التعبئة والاسناد الشعبي بأمانة العاصمة الانتصارات العظيمة التي يحققها أبطالنا الميامين من أبناء الجيش الوطني والعمالقة ورجال القبائل والمقاومة الباسلة  ضد المشروع الحوثي السلالي  الإيراني  الخبيث  - في مختلف جبهات العزة والشرف  على امتداد جغرافيا الوطن  الحبيب ، وخصوصا   الانتصارات الأخيرة في شبوة ومأرب".
 
وأضاف  "يقدر المجلس تقديرا عاليا تلك التضحيات الغالية  التي يجود بها كل  الأحرار من كافة أبناء الجيش الوطني والعمالقة والمقاومة من جميع القبائل والمناطق على كامل التراب اليمني، حيث أرخصوا  المهج والأرواح والدماء الزكية  في سبيل نصرة الدين والوطن والهوية".
 
وفيما ثمن المجلس الدور الفاعل  للتحالف العربي في دعم الجيش الوطني في معركته الوطنية العادلة  لدحر الانقلاب واستعادة الدولة ، دعا أحرار اليمن من سقطرى إلى صعدة ومن المهرة الى الحديدة، إلى "الالتحام بالمعركة الوطنية الآن وليس الغد، والدفع بالرجال والمقاتلين لدحر هذه العصابة ومشروعها الكهنوتي".
 
وهنأ المجلس أبناء أمانة العاصمة وكل أبناء اليمن والقيادة السياسية ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي ونائبه الفريق الركن على محسن صالح وإلى رؤساء وأعضاء مجالس النواب والشورى والحكومة، وكل أفراد الجيش والعمالقة والمقاومة بمناسبة الانتصارات الأخيرة في جبهات مأرب وشبوة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1