×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن"

الجماعة تنشر غسيل بعضها.. اختطاف قيادي حوثي على خلفية اتهامه زعيم المليشيا بالفساد

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 11 يناير, 2022 - 09:38 مساءً

تزايدت في الآونة الأخيرة الاتهامات المتبادلة بين أجنحة المليشيا الحوثية في صنعاء، والتي تتخذ مناحي عدة، منها نشر غسيل الجماعة على صفحات التواصل الاجتماعي.
 
وفي آخر حادثة تعرض القيادي الحوثي، المدعو عبدالرحمن حسين المؤيد، والذي ينتمي إلى إحدى أكبر الأسر الهاشمية للاختطاف، بعد نشاط له ملحوظ، في كشف فساد بعض قيادات الجماعة، ومنهم زعيم المليشيا عبدالملك الحوثي.
 
وشن المؤيد هجوماً كبيراً على الحوثي، متهما إياه بممارسة الفساد، وانه أوصل الجماعة إلى الفشل، وهي انتقادات تزامنت مع أنباء تتحدث عن مقتل الأخير على يد قيادات أخرى تتنازع معه الزعامة.
 
وقالت مصادر محلية أن المؤيد، اختطف من أمام منزله وتم اقتياده إلى جهة غير معروفة، في إشارة إلى الغضب التي عصف بقيادات المليشيا، كونه نشر غسيل سرقاتهم وفسادهم.
 
وفي وقت سابق دخل الناشط المؤيد، والمدعوم من أجنحة عدة في صراع مع القيادي أحمد حامد مدير مكتب المشاط كما تعرض للاختطاف العام الماضي نتيجة وقوفه إلى جانب نبيل الوزير القيادي الحوثي المقال من وزارة المياه بصنعاء، في الحكومة الحوثية غير المعترف بها، والذي اتهم بفساد هو الآخر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1