×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت القوات الحكومية تستعيد مدنًا ومعسكرات للجيش في حضرموت بغطاء من طائرات التحالف

بعد تحرير مناطق استراتيجية.. نهاية مليشيا الحوثي "اقتربت" جنوب مأرب

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 25 يناير, 2022 - 09:17 مساءً

تتواصل التقدمات الميدانية التي تحرزها قوات الجيش والمقاومة وألوية العمالقة في جبهات محافظة مأرب الجنوبية، وسط انهيارات واسعة في صفوف المليشيا الحوثية.
 
وفي آخر التفاصيل أعلنت قوات الجيش اليوم الثلاثاء تحريرها عقبة "ملعاء" الاستراتيجية، بعد ساعات من تأمين مدينة حريب إثر معارك شرسة بإسناد جوي من مقاتلات تحالف دعم الشرعية.
 
وفي وقت سابق اليوم قالت مصادر ميدانية إن المعارك مستمرة وذلك لدحر مليشيا الحوثي من بعض الجيوب في جبال ملعاء، ذات الأهمية الكبيرة، كونها تفصل مديرية حريب عن مديرية الجوبة.
 
وأكدت أن قوات الجيش والعمالقة تحقق تقدما كبيرا في الجبهة الجنوبية، بعد يوم من سيطرتها على مركز مديرية حريب وسط فرار جماعي لمليشيا الحوثي.
 
ولفتت إلى أن المليشيا الحوثية باتت شبه محاصرة في عموم الجبهات القتالية، بعد الضغط العسكري المتواصل، والذي كبدها عشرات القتلى والجرحى والأسرى.
 
وكانت مقاتلات التحالف العربي قد شنت سلسلة غارات جوية استهدف مواقع وتجمعات مليشيا الحوثي في عدد من المواقع جنوبي محافظة مأرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1